注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

中国县级购物中心高峰论坛将于5月8日在大荔举行  

2018-04-13 22:17:49|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国县级购物中心高峰论坛将于5月8日在大荔举行 - 视点阿东 - 视点阿东

5月8日,中国县级购物中心高峰论坛暨大荔县招商成果发布会将在大荔举行。本次大会将是“西北地区县级购物中心”的转折点,届时,已经入驻大荔县的世界500强企业、国内500强企业、中国著名企业和西北轻工、康复路各个合作商会的领导将悉数到场,商业大咖们将以各自的全国战略布局纵论县级购物中心的发展趋势,为县级购物中心的发展群策群力。

提起购物中心,很多人立刻会想到王府井、万达、世纪金花。如果问大家“王府井会不会开到县城?”相信很多人都会说:肯定不会,因为消费不起。中国3000多个县城,消费潜力十分巨大。随着经济发展,大家对商品的品质要求也在不断提高,所以县级购物中心的呼声越来越高。

购物中心,建筑面积最少5万㎡以上,多种零售店铺、服务设施集中在一个建筑物内,业态涵盖大型综合超市、专业店、专卖店、饮食店、百货店以及娱乐休闲等。由专业团队统一管理、统一运营,拥有一定规模的停车场。

中国县级购物中心发展缓慢,除了消费能力、消费人群、消费需求之外,开发商的资金实力、招商团队、运营能力和人才储备等,也是县级购物中心发展的门槛。谁能开启县级城市的“购物中心”模式,谁就打开了商业的宝藏。

大荔县本着“敬商、爱商、养商”的核心思想,全力为商家的入驻创造优良的环境:从招商局到新区管委会,不仅为商家协调资源、对接需求、更是逐一解决困难,已经进驻的世界500强企业苏宁易购对此赞不绝口,评价大荔县为最适合企业发展的合作方。

大荔县的招商成果包括苏宁易购、居然之家、国美电器、西北轻工,全球三大服装品牌耐克、H&M、ZARA全部入住,其中H&M和ZARA折扣店全国首次入驻县级城市。另外入驻运动品牌还包括阿迪达斯、新百伦、斯凯奇、三叶草、彪马等。

互联网时代,大荔县也积极促进商家的020模式,除了020鼻祖苏宁易购之外,还引进西安市著名的程序开发公司与商家联合,提供线上开发和数据统计服务,为商家扩大渠道、增加销售。

本次中国县级购物中心高峰论坛暨大荔县招商成果发布会,将正式公布“万象城市广场(11.1万㎡)”的试营业时间。大荔,将成为中国县级购物中心的开拓者之一。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018