注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注  

2017-10-18 21:38:30|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  水城·三国小镇依托厚重的三国历史文化,怀抱魅力独具的渭河湿地,融汇三国经典历史精髓,以全新视角、多种方式、虚实结合的手法,打造以三国文化体验为核心,深度融合娱乐、演艺、美食等为一体的三国文化综合体验文旅小镇。那么,不同人眼中的水城·三国小镇是什么样子的呢?他们又是怎样评价水城·三国小镇的呢?

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“水城·三国小镇以三国文化为灵魂打造,这一点非常的具有前瞻性。要充分发挥蔡家坡优质文旅资源禀赋,把项目建设好、经营好。同时,在建设的过程中,要不断学习,博采众长,打造精品项目,为宝鸡、陕西乃至全国打造全新的三国文化主题旅游目的地,使游客在更深层次上对岐山地缘文化有深刻的领悟和认同感,真正做到岐山品牌的有效输出。”

——岐山县委书记、蔡家坡经开区党工委书记何宏年

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司,顺应西部发展趋势,积极响应国家一带一路号召,斥巨资打造文旅特色小镇。此类企业一直是陕西岐山县农村信用合作联社的重点扶持对象,加之陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司一贯以来的良好信誉以及为地方经济发展所作出的贡献,所以双方达成了多领域、多层次的合作,一方面是双方携手合作,将有利于进一步提高水城·三国小镇和岐山县农村信用合作联社的社会影响力和市场竞争力,多角度提升企业的品牌形象;另一方面也是岐山县农村信用合作联社致力于探索新型服务模式,为企业提供实质服务的一次伟大尝试。”

——陕西岐山县农村信用合作联社主任何宏斌

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“很多人问我为何要投资开发水城?三国小镇项目,因为经常去外地考察,看到一些著名的旅游景点,由此感叹要是能在自己的家乡打造一个闻名全球的项目,也算是为家乡人民的一点贡献。岐山是具有千年历史的古县城,北有周文化南有三国文化,我们要在地域文化的基础上深入挖掘,留住文化自信的根脉。讲好岐山故事,传播岐山人文,努力提升岐山对外知名度、美誉度。打造彰显岐山地域元素的优秀文艺作品、影视剧作,以精品佳作引领岐山实现真正的跨越。”

——陕西坤大集团董事长李峰岗

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“水城·三国小镇始终坚持以创新为‘灵魂’, 秉承以‘市场为导向、文化为重点,运营为龙头,质量为根本’的开发理念和经营方针,不负使命感恩前行,紧跟时代脉搏,全力打造示范全国、迈向国际的文化旅游产业平台,为引领文化旅游产业升级,推动中国文化旅游产业的发展而不懈努力!”

——陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司董事长杨静

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“水城·三国小镇,还原真实的三国,生动再现三国的壮阔历史和流芳千古的忠义情怀,将三国文化浓缩成一场高水准的艺术盛宴,让人们身临其境的感受三国,切身感受到三国文化的魅力,这一点,水城·三国小镇所发挥的作用将是无可比拟的。”

——94版《三国演义》关羽扮演者、中国著名影视男演员陆树铭

以历史文化为魂:宝鸡“水城·三国小镇”项目广受关注

“与其他项目相比,水城·三国小镇业态丰富,布局合理,同时,水城·三国小镇还拥有很多优势,像政策优势、环境优势、 文化优势、交通优势等,而且,这个项目发展实行差异化经营、采用创新型理念,在同质化严重的旅游市场上独辟蹊径,是一种前所未有的文旅商业综合体,可谓商机无限,前景广阔。”

——上海本当屋日本料理陈君

“水城·三国小镇”一直秉承高标准、严要求,精益求精的精神和态度全力打造以三国文化为根基的特色旅游小镇。建成后,依托强大的文化背景和底蕴,“水城·三国小镇”也必将成为西北地区最大的集游玩体验和休闲度假为一体的文化旅游新地标。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018