注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

延安万达广场招商全面启动 将于2018年2月9日盛大开业  

2017-09-21 23:17:43|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延安万达广场招商全面启动  将于2018年2月9日盛大开业 - 视点阿东 - 视点阿东

追随红色足迹,万达从未停步。万达广场的新布局,正如重走长征路,今天,万达来到红色革命圣地延安。人们期待着,“万达广场就是城市中心”的商业传奇,在延安将有一次全新而精彩的演绎。

9月19日下午,万众瞩目的延安万达广场招商大会在金泽国际酒店隆重举行。宝塔区有关领导和相关部门负责人及万达商管集团西北运营中心、延安万达广场商管公司、千家粗粮王、陕西紫程实业公司、延百集团、宝塔区丽融大厦、延安住宿餐饮行业协会、延安文投等业界代表参加了招商活动。延安万达广场的到来,不仅为广大消费者带来一站式购物体验,更将刷新延安全新的时尚生活理念,改写未来延安商圈格局,并将成为延安新的商业中心。

延安万达广场招商全面启动  将于2018年2月9日盛大开业 - 视点阿东 - 视点阿东

招商会上,延安万达广场商管公司总经理李斌向各位来宾和商家介绍了延安万达广场的详细规划及未来发展前景,引起了大家的热切关注和激烈讨论。据了解,延安万达广场是延安市和宝塔区政府2017年重点招商引资的大型商业综合体项目,位于市区北滨路与大东门十字交汇处,周边商业、居民聚集,毗邻延安大学附属医院、凤凰广场,并与宝塔山、清凉山、王家坪革命旧址近在咫尺,地理位置优越,客流量大,潜在消费力高。延安万达广场总建筑面积7.69万㎡,广场内设有327个地下停车位,大商业设置地上六层,地下三层,广场内业态齐全,包含有超市、餐饮、影院、服装、体验、健身、儿童等多种业态,具备强大的集客能力。

延安万达广场招商全面启动  将于2018年2月9日盛大开业 - 视点阿东 - 视点阿东

千家粗粮王董事长张凯在招商大会上动情地说,之所以选择万达,首先认准了延安是一块风水宝地,而延安万达广场是一处做生意的风水宝地,加之万达广场优越的商业圈区位、专业的运营管理团队、持续创新的经营模式、久居市场的核心竞争力,没有理由不选择。

万达集团区域招商营运副总经理马林表示,延安万达广场是城市一站式体验购物中心,不仅可以满足购物需求,同时具备餐饮、娱乐和影院等不同业态的消费体验,颇受消费者青睐。而且开业之后,将进一步完善城市服务功能,加快现代服务业发展,可以提供就业岗位近两千人,更能增加税收。

延安万达广场招商全面启动  将于2018年2月9日盛大开业 - 视点阿东 - 视点阿东

万达商管集团西北运营中心副总经理兼招商部总经理凌晓明说,近年来,万达广场瞄准西部地区,在陕西西安,咸阳,渭南,延安,榆林,商洛等与当地共建多个城市综合体。延安万达广场是陕西省第七座万达广场,强势引进了“亚洲排名第一的万达影城”、延安市首个大型室内儿童娱乐主题乐园“万达宝贝王”、国际餐饮巨头“肯德基、麦当劳、必胜客”,永辉超市、大玩家超乐场等。此次万达广场进驻延安,必将为整个延安商业行业增加一股强劲的力量,使得整个延安地区商业行业格局产生巨大的变化。开业之后将形成集休闲、娱乐、美食、购物为一体的新“城市中心”。

当天,来自西安、榆林、延安商家代表共300余人参加了招商会。延安万达广场将于2018年2月9日盛大开业。万达集团是全球商业地产行业的龙头企业,创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团,2017年位列《财富》世界500强企业第380名。截止目前,已在全国开业215座万达广场。预计到2020年,万达集团企业资产将达到2000亿美元,成为世界一流跨国企业。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017