注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

西安市妇联协同11位女企业家参加西商大会  

2017-08-22 21:12:36|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安市妇联协同11位女企业家参加西商大会 - 视点阿东 - 视点阿东

西安市妇联主席李军(左六)与参会的女企业家在一起

8月19至20日,2017年首届世界西商大会在西安召开。本届世界西商大会以“‘一带一路’:新西安 新经济 新活力”为主题,举办了主题论坛、“浙商对话西安”圆桌会议、科技人才峰会、签约仪式等系列活动,大会邀请了国内外生在西安、长在西安、学在西安、创业投资在西安或与西安结缘的各领域嘉宾;国内外新闻媒体记者;知名人士和专家学者等共1300余人参加。

期间,西安市妇联邀请了女企业家联盟中的11位优秀女企业家代表参加了大会,女企业家们自信、热情、开拓进取的职业形象成为了西商大会中一道亮丽的风景线。西安市妇联主席李军应邀出席了首届西商大会活动,并与参会女企业家亲切交谈,表达了对女企业家联盟发展的殷切期望。此次大会为女企业家展示了全球西商风采,弘扬西商精神,打响西商品牌,营造“亲商、安商、富商”的环境,搭建了经贸交流合作的平台。同时,提供了一次与商业大咖马云、柳传志、张朝阳、冯仑,以及文化名人余秋雨近距离接触学习的难得机会。

西安古都放心早餐工程有限公司总经理王淑惠在接受记者采访时说:作为西安的著名特色餐饮品牌,放心早餐与支付宝合作,开展了“一分钱早餐” 活动。此次活动不仅提升了放心早餐的知名度,改变了西安人的消费习惯,也推动了支付宝无现金活动的进程。这是饮食与科技的奇妙碰撞,也是西商创新经营发展战略的重大尝试。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017