注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行  

2017-08-20 22:26:48|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行 - 视点阿东 - 视点阿东

8月18日,第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安曲江国际会展中心及曲江华美达广场酒店开幕。本届大会为期三天,在主办方国际可再生能源协会、陕西省太阳能行业协会等单位的精心指导,以及甘肃、青海、江苏等地方光伏行业协会的大力协助下,吸引了西安隆基、华为、阳光电源、古瑞瓦特、特变电工、英威腾、固德威等国内知名光伏企业的广泛参与。

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行 - 视点阿东 - 视点阿东

新能源是未来我国能源发展的主流方向,光伏是新能源领域的代表性产业。近年来,随着国家及各地方政府不断出台一系列支持政策,光伏产业正在迅速的发展,随之而来的是国内涌现出了很多关于光伏新能源行业的展览和论坛。西安是最早进行太阳能利用研究的城市之一,光伏产业发展却较江苏、浙江各省缓慢。

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行 - 视点阿东 - 视点阿东

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛邀请了十多位行业顶级专家演讲、对话,陕西省发改委、工信厅等领导对相关政策进行了解读,30多家光伏领跑者企业高层领导参与演讲研讨,还有500多家光伏企业的800余名代表参会,会议议题涵盖政策环境、产业升级、技术合作、多元化应用及跨界转型合作等领域。

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行 - 视点阿东 - 视点阿东

2017第二届丝绸之路光伏大会是首次设展览,旨在推动光伏企业巩固和扩大西北乃至丝路沿线光伏市场。本届展会展示面积近20000平方米,参展商140余家,展品涵盖了硅材料、组件、逆变器、支架、电线电缆等光伏全产业链。

第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安举行 - 视点阿东 - 视点阿东

据了解,2017丝路光伏大会的成功举办为2018第三届丝路光伏大会奠定了良好而坚实的基础。组委会将加大组织宣传力度,将特别邀请丝路沿线各资源型城市政府举办《资源型城市转型升级论坛》,重点邀请国内外光伏电站投资商、运营商及金融单位等参会,举办《光伏电站投融资高端对话》;邀请光伏电池组件及原材料厂商参会,举办《电池组件前沿技术论坛》;以及举办《分布式光伏发展论坛》、《逆变器技术专题论坛》、《光伏扶贫与农业光伏发展论坛》等。展览现场设组件及光伏材料展区、逆变器展区、支架及线缆展区、储能产品展区、附件展区,光伏应用展区,共六大展区。此外,2018丝路光伏大会将设多项评奖活动,签约大会战略合作企业。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017