注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

千名佳丽太白尚境泡温泉创基尼斯纪录 美眉养眼风光别致  

2017-06-18 20:50:01|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日上午,蓝天白云下,太白山风光优美。一千多名佳丽齐聚太白尚境温泉,更是成了一道养眼的风景。在太白尚境温泉,“千名佳丽同浴温泉创基尼斯纪录”活动备受众人瞩目,并将2017陕西国际温泉旅游文化节推向了高潮。

当天,陕西省温泉协会常务副会长兼秘书长党山朝;眉县县委常委、常务副县长王国强;太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平;太白山旅游区党委委员、投资集团总经理张彦勤;陕西省温泉协会副会长;太白尚境温泉董事长任晓林等出席了活动,与众多媒体记者、网络达人等共同见证了基尼斯纪录的诞生。

来自全国各地的1200多名佳丽汇聚太白尚境温泉。启动仪式结束,佳丽们统一来到温泉区,身着比基尼等开始泡温泉。大家或共浴汤池,或戏水冲浪,并不时地拿出手机拍照留影,玩得都很开心。太白尚境温泉植被丰富,环境优雅。主办方还特意安排了美女在温泉池边跳舞及弹奏古筝,为本次挑战基尼斯纪录活动增色不少。

一段古典舞之后,上海大世界基尼斯总部认证官朱玮宣布2017陕西国际温泉旅游节千名佳丽“同浴凤泉汤 共泳太白山”创大世界基尼斯记录正式开始。佳丽们身着不同颜色的服装,在温泉池中拼出了“太白山”几个大字,并吟诵起了《汤峪温泉》、《登太白峰》等诗句。

“凤凰山下藏太阳,不施炉火自成汤,泉水饱饮愁能化,浴过神泉骨自香......”西汤温泉悠久的历史传承和古典文化完美融合,“天下神泉”之美名与诗词文化相得益彰。吟诗完毕,眉县公证处公证员党君清、何鸿涛宣布共有1282名佳丽参与挑战,符合挑战规则,基尼斯认证官朱玮宣布千名佳丽“同浴凤泉汤 共咏太白山”创大世界基尼斯纪录挑战成功,并为太白山旅游区颁发了基尼斯证书。

一山一水一温泉。太白尚境温泉为东南亚风情景观园林温泉,其融合了日式原生态格调汤池,以营造一种轻松、舒适的养生休闲氛围。太白尚境温泉秉承“一季一主题、一泉一乐园”的经营理念,以满足游客体验为出发点,在温泉养生的基础上,将温泉产品与季节特色相结合,提出四季养生的概念,根据不同季节,提供差异化温泉产品与游玩项目,让游客在温热的泉水之中,感受四季变化,细品休闲生活。

据了解,在太白山国际旅游度假区举行的2017陕西国际温泉旅游文化节,邀请了国际友好城市、相关国家和台湾地区国际知名温泉企业,考察陕西温泉、观光游览太白山。同期,并举办了第四届中国国际温泉产业高峰论坛,以及陕西温泉旅游推介会和签约仪式。太白尚境温泉还特别推出了“全民代言”的政策,凡是参加本次活动的佳丽经签约后即可成为尚境温泉代言人,并可享受一年内免费体验温泉。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017