注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

欢乐端午趣渭南 看风车、品美食、听相声精彩纷呈  

2017-05-29 08:37:07|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  端午节之际,5月28日,为丰富景区活动内容,渭南市临渭区文物旅游局、渭南文化旅游产业发展有限责任公司在航天生态园景区开展了“追赶超越 多彩渭南‘粽’情端午”主题活动,粽子大胃王活动各种吃相爆笑全场;小丑互动、魔术表演、幸运抽大奖等吸引了众多游客参与进来;美味烧烤“派”,让游客领略了一场饕餮盛宴,撕名牌大战让游客及学生体验了不一样的挑战。

  渭南航天生态园位于临渭区桥南镇,距西安市约95公里,距渭南城区26公里,园区包含三大内容板块:美丽乡村天留村、天留山森林公园、航天测控装备博物馆。主办方希望通过本次活动,实现临渭生态农业观光、乡村旅游、休闲度假的好“趣”处,充分展示临渭旅游品牌形象,全力打造以围绕农业观光、乡村旅游、民俗文化体验多种元素的休闲度假目的地。

  与此同时,渭南葡萄产业园风车展暨美食节也于当天正式开幕。万千美食、七彩风车、鲜食葡萄、欧式演艺、花车巡游,让广大游客大饱口福和眼福,尽享节日的欢乐。此外,渭南首家演艺剧场——渭曲社同期向各位市民游客正式开放。本次渭曲社开业邀请了陕西乱弹创始人——郑卫东助阵表演,以及举办了各种相声会演,现场爆笑不断,从中了解渭南地域文化,感受非遗的独特魅力。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017