登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

陕西省将发售文化惠民卡 旅游观影等可享大实惠  

2017-05-21 10:48:20|  分类: 文化娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西省将发售文化惠民卡  旅游观影等可享大实惠 - 视点阿东 - 视点阿东

负责陕西省文化惠民卡发放布点的各大剧院参会人员

5月16日上午,陕西省文化厅联合秦文票务网举行了“陕西省文化惠民卡”的发行培训会。为让人民群众充分享受文化艺术发展成果,陕西省文化厅以共享文化惠民政策、扩大文化消费需求为目标,以政府补贴,市场调控的形式,向社会大众公开发行“陕西文化惠民卡”(以下简称“文惠卡”)。

陕西省将发售文化惠民卡  旅游观影等可享大实惠 - 视点阿东 - 视点阿东

陕西省文化厅文艺处处长徐敏在介绍惠民政策

陕西省文化惠民卡是陕西省文化厅为了引导广大民众树立新文化消费理念而推行的一项重大举措。会议现场,陕西省文化厅艺术处处长徐敏对本次文惠卡的发放及惠民政策做了简单说明。她表示,政府会大力支持文惠卡的发放实施,也希望各单位加大宣传力度,让更多人知道和享受到文化艺术发展带来的成果。

陕西省将发售文化惠民卡  旅游观影等可享大实惠 - 视点阿东 - 视点阿东

秦文票务工作人员在讲解文化惠民卡的办理及操作流程

秦文票务的工作人员介绍了文惠卡办理及使用说明。陕西省文化惠民卡为实名制会员卡,申领者需提供真实姓名、手机号、本人身份证或户口本原件至办卡网点现场办理(每人仅限申请办理一张)。如有不便者,可由他人代办,需提供办卡人及代办人的身份证原件或户口本原件(每人仅限代办两张)。消费者每年只需要缴纳年费100元,即可享受政府文化消费补贴400元/年,卡内的金额共计500元/年。

陕西省将发售文化惠民卡  旅游观影等可享大实惠 - 视点阿东 - 视点阿东

持文惠卡可以在文化旅游、观影、图书等多类文化消费场所使用

持卡人可以在秦文票务网站或微信端线上购买参与惠民政策的节目演出票,也可以在省内指定剧场线下购买惠民演出票。持有文惠卡可以在文化旅游、观影、图书等多类文化消费场所使用,并可享受加盟企业给予的优惠折扣,消费时会获得相应数额的积分,积分累积到一定额度可兑换礼品,还可参加季度和年度抽奖。

陕西省将发售文化惠民卡  旅游观影等可享大实惠 - 视点阿东 - 视点阿东

陕西省文化惠民卡是引导广大民众树立新文化消费理念而推行的一项重大举措

据了解,5月23日上午10点,将在西安市红砖南路社区举办陕西省文化惠民卡发卡仪式暨新闻发布会,开启全面发售工作。同时,在现场还将为农民工、孤寡老人、儿童赠卡100张。目前,陕西省文化惠民卡主要面向陕西省常住居民发放。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018