注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

近视大讲堂公益活动为“摘镜”者带来福音  

2017-12-29 12:47:00|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近视大讲堂公益活动为“摘镜”者带来福音 - 视点阿东 - 视点阿东

12月19日,对于西安某高校的大四学生小李来说是一个特别值得纪念的日子。因为这天,他选择了全飞秒激光近视手术,成功摘镜。小李因为用眼习惯不好经常看电脑打游戏玩手机,导致视力下降,便配了一副眼镜。眼看毕业在即,爱美的他为了顺利找到工作便萌生了做近视手术的想法。“没想到,术后第二天就能看清东西了,就算是很远的距离也看得特别清晰。”他高兴地说,是普瑞眼科为他送上了最好的毕业礼物。

据了解,自2014年起,全飞秒近视矫正手术作为标准术式,已被正式纳入《眼科学》第八版教材。而截至2015年3月底,全飞秒中国手术量已累计超过65000眼,占全球一半。而在陕西,“全飞秒”这种安全的摘镜手术,却长期处于“养在深闺无人识的”的尴尬境地,年手术量不及四川、河南等临近省份的1%。

“绝大多数人的一生只有这么一次手术机会,是没办法重复做第二次手术的。”作为一名从1997年就开始操作近视矫正手术的西安普瑞眼科近视专科主任凌富,经历了近视手术的机械刀、半飞秒、全飞秒三个时期。他认为全飞秒激光技术作为现代科技的结晶,如果无法造福更多的近视患者,对于一个手术医生来说是很遗憾的事。

你是否正在纠结如何摆脱恼人的眼镜?你是否担心无法承担高昂的近视矫正手术费用?那么,12月31日就来西安普瑞眼科“近视大讲堂”吧。不仅可以直观了解激光近视手术,同时还可获得免费术前检查等福利。本次活动专程邀请到拥有近40000例近视手术经验的凌富医生担任主讲嘉宾,将针对激光近视手术的安全性,以及准军校生近视手术方式的选择等问题进行详细解读。本次《近视大讲堂》为公益活动,不收取任何费用,凡有近视手术“摘镜”需求的患者均可报名参与。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018