注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

领略地球极地之美 金旅地产北欧五国之旅将启程  

2017-11-09 13:09:31|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领略地球极地之美  金旅地产北欧五国之旅将启程 - 视点阿东 - 视点阿东

领略地球极地之美。11月12日,陕旅集团金旅地产北欧五国极地之旅启程仪式将在西安隆重举行。当天,春晚第一红人、“鲜肉界的鼻祖”费翔将莅临现场,与陕旅集团金旅地产不惧严寒再出发,开启北欧五国极地之旅。

领略地球极地之美  金旅地产北欧五国之旅将启程 - 视点阿东 - 视点阿东

据了解,12日活动当天,现场将有大型歌舞表演等多彩现场活动及节目演出,为到场的朋友提供极致的视听体验及尊享感受。同时,费翔也将为来宾演绎他的众多代表作,将大家带回那个“熊熊火焰”的年代。此外,陕旅集团金旅地产还为到场的朋友准备了多重惊喜及好礼。

领略地球极地之美  金旅地产北欧五国之旅将启程 - 视点阿东 - 视点阿东

此次,陕旅集团金旅地产诚邀各位勇士前往北欧五国:瑞典、冰岛、丹麦、挪威、芬兰。将居旅生活的高阶体验带给每一位“勇士”,让我们一起走遍北欧五国,享受生活中的风景,与世界的距离消弭于无形,从而寻找到理想生活的新契机,拥有居旅人生。都说北欧是岛与山的融合、冰与火的世界,很多人想去呼吸全球最清新的空气;去酷似外星冰川体会“月球漫步”;去近距离探秘冰蓝色的水晶蓝冰洞;跟心爱的人牵手沐浴在浪漫的北极光里,那些看似遥不可及的“想”,现在终于将变为现实!

领略地球极地之美  金旅地产北欧五国之旅将启程 - 视点阿东 - 视点阿东

金旅地产承袭陕旅集团18年的国企责任心,在享有众多景区、演艺、酒店及旅行社资源的基础上,打造以“居住、旅行、文化”为核心的理想人文生活,开启通往居旅生活之路。以旅游资源为基底,布局地产理念;以超行业为标准,保证建筑品质;以金旅物业品牌为核心,服务业主生活所需;以金旅HOME为载体,定制居旅生活;以文化融合与创新人居为己任,志在开启一种居住与旅行共享的理想生活。

领略地球极地之美  金旅地产北欧五国之旅将启程 - 视点阿东 - 视点阿东

秉承“理想生活?旅行?家”的品牌理念,金旅地产旗下在开发的项目有:北城精英人居代表——金旅城;西北首席华人文化商业街区——四海唐人街;大西安古城民俗、市井特质文化集大成之杰作——西城往事;城市旅游文化商业综合体标杆——陕旅豪布斯卡;中华龙脉上的新中式定制式院落——金旅?南璟台;大唐龙脊之上的公园人居典范——金旅?南星台。策划阶段的项目有:中华龙脉上的城市商业地标——四海唐乐街。金旅地产从现代人居到未来人居,筑造居旅生活,让您尽享“理想生活?旅行?家”。(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018