注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

食尚南院美食广场开业 特色餐饮汇聚尽享舌尖上的西安(组图)  

2015-06-15 16:26:07|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


食尚南院美食广场极具特色的船动力酒吧式烧烤店

 

众嘉宾为食尚南院美食广场开业剪彩

  快报网讯(记者 钟发东):在西安,与南大街接壤的有一条街叫“粉巷”。这条街虽然只有329米长,而它的名字却广为西安人乃至外地游客所熟知。过去,由于与商业中心南院门相接,粉巷也曾是西安城内颇为繁华的地方。而有关粉巷名称来历的种种猜测,则给这里增添了几分神秘。



食尚南院美食广场总经理卢长安致辞

 

船动力酒吧式烧烤店穆波致辞
 
  粉巷的东头与南大街交会,西头则连着南院门街,算不得偏僻小巷,甚至还是连接南广济街和南大街的干道,街边的商铺、酒店更是不少。不过,与车水马龙的南大街相比,这里的确安静不少。现在的粉巷两边有茶馆,有漂亮的外贸小店,还有各种谗人的小吃,更有声名远扬的酒吧街“德福巷”。如今,作为地处钟楼商圈的成熟商业区,粉巷街区已形成中高端购物、餐饮、休闲、娱乐等为一体的时尚小资一条街。



西部美食娱乐网为食尚南院提供推广支持

 

地处粉巷南院门的食尚南院美食广场
 
  6月13日上午,汇聚了东西方美食文化的食尚南院美食广场隆重开业。在这里,有荣登CCTV《舌尖上的中国2》“渝味晓宇火锅”、明星最爱去的成都火锅“大龙燚火锅”、独具特色的室内吧式烧烤“船动力酒吧式烧烤”、备受吃货推荐的“李记龙虾”以及鑫麻抄手等等,这为粉巷及南院门的个性消费又增添了新的内涵。



模特在食尚南院美食广场开业典礼上走秀

 

渝味晓宇火锅店
 
  食尚南院位于南苑中央广场项目二层,经营面积约为5000平方米,与知名餐饮连锁品牌合作,融合中外各类时尚美食精髓,倾心打造至高品味的店中店模式,使消费者在食尚南院可尽享“舌尖上的西安”。除了渝味晓宇火锅、大龙燚火锅、李记龙虾、鑫麻抄手、悉塔尼咖啡等品牌店已开业迎客,另有麻省理工海鲜自助城和元祖日式拉面等正在装修中,随后将有更多的美食可供顾客的消费选择。同时,食尚南院美食广场一楼为古道茶城,很方便食客品茗及购买茶产品。



船动力酒吧式烧烤店很受消费者欢迎

 

来自成都的大龙燚火锅
 
  在食尚南院美食广场,还有一家名叫“船动力酒吧式烧烤”的烧烤店,更是以个性独特的就餐环境赢得了诸多消费者的青睐。船动力酒吧式烧烤是在西北传统烧烤的重料和单调的基础上,迎合大众餐饮消费心理从“食物时代”到“心体时代”的变化,并以跨界混搭风格及复古、时尚、后工业时代等多元素整合开创的一个吧式烧烤店。“酒吧里面吃海鲜,烤肉店里来泡吧”。在这里,古船大海是舞台,屌丝青年是主角,激情快乐是永恒的主题。



诱人的美食及舒适的就餐环境

 

特色小吃
 
  在西安,地处三大黄金商圈交汇处的纯餐饮业态布局的商业项目实属少见。无论从商业环境、人群密度、地域标志还是餐饮文化氛围上看,食尚南院都拥有相当的优势。食尚南院美食广场的开业,为粉巷及南院门周边餐饮业态的欠缺提供了强有力的补充。加之诸多国内外知名餐饮品牌的汇集,无疑为西安最繁华及消费能力最强的客群提供了一个专业度高美食天堂。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017