注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

长安国际茶城一期盛大开业 平利茶产品强势入驻(组图)  

2015-06-15 16:12:09|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


工作人员在长安国际茶城开业仪式上推介平利茶产品

 

长安国际茶城董事长应良焕在茶城开业仪式上致辞

  快报网讯(记者 钟发东)长安自古被认为是“丝绸之路”的起点,茶文化在其中占有重要的地位。6月12日上午,位于西安市长安南路的长安国际茶城一期盛大开业。其中,安康平利县更是大手笔地将茶城负一层全部租用,作为平利茶产品的西安展销中心。



来自平利茶产品展销中心的茶艺表演

 

长安国际茶城为环卫工人送上茶叶
 
  当天,长安国际茶城董事长应良焕、总经理时福莲及平利县等的相关领导出席了开业仪式。在开业仪式上,平利茶产品展销中心通过茶艺表演等进行了产品推介,长安国际茶城还为环卫工人捐赠了茶叶以示敬意,书法家并现场泼墨为茶城开业送上祝福。一期盛大开业,长安国际茶城特推出10万元现金微信红包,以及开展全民摄影、寻宝活动及幸运大抽奖等回馈顾客。



长安国际茶城董事长应良焕(左二)等共同出席茶城一期开业仪式

 

舞龙表演庆贺长安国际茶城一期隆重开业
 
  长安国际茶城是陕西省浙江商会和西安市工商联茶业商会会员单位西安汉唐茶城集团于2014年正式注册投资运营。长安国际茶城位于西安市雁塔区长安路小寨商圈西北政法学院老校区南翼,整个茶城及配套设施总体面积约为 45000 平方米,户外拥有 5000 平方米的商业广场。茶城规划设计共八层,负一层至三层为茶系列销售区和茶文化传播区;四至五层为餐饮区;六至七层为电影院;七层为休闲会所。可容纳 300 户商户入驻经营。整个茶城是以批发为主、量贩经营为铺配套电子商务等为补充的立体式综合交易中心。



来自平利的茶叶

 

平利县将长安国际茶城负一层全部租用作为其茶产品的展销中心
 
  “十二五”规划中,西安市雁塔区政府明确提出借助文化区域优势,重点发展文化经济。继小寨商圈之后,该项目所属区域是又一重点发展商圈,长安国际茶城响应了政府号召、应运而出。西安是千年古都,茶文化源远流长,长安国际茶城将填补城南茶城空白,实现区域业态平衡。经半年多的试营业磨合,一期所有商铺全部营业,二期正火热招募中。长安国际茶城的发展目标是立足西安城南,辐射周边地区乃至外省区,全力打造“丝绸之路第一茶城”。



长安国际茶城工作人员在为顾客泡茶

 

长安国际茶城一期开业各店均推出不同的促销优惠
 
  茶为国饮,中国人对茶的喜欢甚于任何一种饮品。此次长安国际茶城的开业,其最大的亮点莫过于安康平利县的强势入驻:平利县将茶城负一层全部租用作为其茶产品的展销中心。陕南是古老的茶叶产区,早在盛唐时期就被列人全国重点茶区,平利三里垭毛尖茶曾被列为皇家“贡品”而“享誉朝野”。如今平利人已经把“生态、女娲、茶”的文章做成了“文化套餐”,形成了产业链。依托几万亩茶园和几千年茶业历史支撑的茶文化和茶产业,使得平利已经成为我国西北的名茶大县。茶之旅与生态游、民俗居相融和,并成为了平利经济发展的重头戏。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017