注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

翠草碧叶发布三款农特新产品 “国父”孙中山现身捧场(组图)  

2015-05-25 00:46:04|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月24日,陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司推出了陕西特产、汉中特产和黄官特产系列农特新产品



陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司董事长李治民(左)与西安亿品柜投资管理有限公司董事长包小卫签订产品供销合同

  快报网讯(记者 钟发东):5月24日下午,“翠草碧叶品牌研讨会暨富硒有机大米系列农特产品新品发布会”在曲江国展中心西洽会现场举行,陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司推出了陕西特产、汉中特产和黄官特产系列农特产品,特型演员、孙中山扮演者韦智盛赞翠草碧叶富硒有机大米“甲天下”。



诸多观众、记者及网络达人在拍摄翠草碧叶新品发布会现场

 

陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司董事长李治民(左)在和孙中山扮演者韦智(中)交谈
 
  当天,陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司董事长李治民、西安亿品柜投资管理有限公司董事长包小卫、孙中山扮演者韦智等出席了发布会。会上,陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司与亿品柜签订了500万元的富硒有机大米及农特产品销售合同,同时并与“一路一带”国际企业达成了3000万元的农特产品出口销售。



西安亿品柜投资管理有限公司董事长包小卫致辞



特型演员、孙中山扮演者韦智(中)在现场作献唱表演
 
  陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司是一家从事优质有机水稻种植、科研开发、有机农产品开发和市场营销为一体的科技型农业企业。翠草碧叶的宗旨是:吃好米,做好人,使全球人民的生命之树常绿长青。研发、种植、加工、销售,我们在用心做好每一粒大米,把每一粒大米变成臻品。



陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司董事长李治民(左)与西安亿品柜投资管理有限公司董事长包小卫在签合同



陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司董事长李治民(右一)、西安亿品柜投资管理有限公司董事长包小卫(左一)及孙中山扮演者韦智(左二)等手捧翠草碧叶富硒有机大米合影留念
 
  按照“公司+合作社+农户”的产业化经营模式,公司以黄官镇何家沟村为中心,辐射带动周边的观音沟村、曹家坡村和武家沟村1570多户农户,发展优质水稻33000亩。



翠草碧叶品牌研讨会暨富硒有机大米系列农特产品新品发布会现场



特型演员、孙中山扮演者韦智(左三)在生吃品尝翠草碧叶富硒有机大米
 
  翠草碧叶富硒有机大米产自原生态的陕西省汉中市南郑县黄官镇何家沟村。完全采用人工种植方式,实施手工拔草、稻田鸭除虫、家牛耕地等方式,保证种植的大米都是原生态、绿色、无污染的。



陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司工作人员在展示新上市的陕西特产



陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司新上市的三款特产
 
  翠草碧叶富硒有机大米自2013年推出以来,以优良的品质受到了消费者的热烈追捧,并先后荣获多个荣誉奖项。2013年11月9日,翠草碧叶富硒有机大米喜获第20届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”;2014年6月15日,第三届国际食品安全峰会系列活动在北京举行,陕西翠草碧叶生态农业有限公司被国际食品安全协会授予“中国食品安全典范企业”,翠草碧叶富硒有机大米被授予“中国高端有机大米”,并荣获“第三届国际食品安全峰会富硒有机大米最佳安全奖”。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017