注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

台湾著名品牌"长寿堂"落户西安 10万元功能食品送母亲(组图)  

2015-05-11 10:29:51|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月10日,长寿堂落户西安并为360位母亲捐赠价值10万元的功能食品

 

台湾著名品牌“长寿堂”在西安绿地国际生态城设有健康体验中心
 
  快报网讯(记者 钟发东):2015年5月10日,对于长寿堂人来说是不同寻常的一天,因为这一天不仅是伟大母亲的节日,更是台湾著名品牌长寿堂落户西安的好日子。



礼仪小姐为前来参会的母亲送上康乃馨

  

活动现场的拉大、小提琴表演
 
  当天,长寿堂在西安浐河绿地生态城举办了主题为“传播大爱 健康人生”的中国区启动仪式,长寿堂健康体验中心同时揭牌成立。活动现场,长寿堂还联合众爱心企业为360位母亲捐赠了价值10万元的“金泽360”亚健康功能食品,其中的10位母亲代表上台领取了长寿堂慈善义捐的物品。



在气球上写下对母亲的祝福语

  

祝福母亲,感恩有你
 
  母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。前来参加新闻发布会的嘉宾,也都通过气球和贴纸等形式,现场为母亲写下祝福语。同时,活动主办方还为每位母亲送上了康乃馨。一个个满载祝福的气球悬挂在树上,俨然成了一道温馨的风景。



长寿堂中国区董事长高世海致辞

  

主持人在介绍“金泽360”的相关情况
 
  长寿堂创始人、产品研发人,有当代御医之称的辛岛勇先生亲临西安,出席了长寿堂中国区启动仪式。同时,台湾长寿堂兴业有限公司运营总监辛岛浩德、长寿堂中国区董事长高世海、长寿堂中国区总经理吴逸峰、西安国台办代表安超、陕西省药品健康产品企业合作促进会会长周菊彦、陕西省老龄委组宣处于勇、长寿堂中国区代表杨瑞、绿地集团区域营销总监康鹏举、十四活佛才旦堪布等领导、嘉宾,以及来自健康行业和各商会的朋友共数百人参加了新闻发布会。



长寿堂创始人辛岛勇先生在致辞

  

参加新闻发布会的领导和嘉宾
 
  长寿堂中国区董事长高世海在致辞中说,中华民族在五千年的人类文明繁衍生息中,积累了丰富的人文知识及自然科技精华,中医作为中华民族的独特艺术已经早已根植于我们的血液和灵魂深处。振兴国粹,传承创新,远在他乡的辛岛勇先生在传承御用医学的同时,学贯中西,将中医御用理论和先进的植物萃取技术相结合,研发了数百种对症见效的御用处方,并开发了二十八种长寿堂植物萃取的食疗功能产品,为广大患者带来了福音,深受台湾和日本民众的喜爱,成为台湾知名功能食品品牌。“大爱无疆,辛岛勇先生涓涓爱国之情,深深的报国之志是这次能够签约西安的缘由,也是辛岛勇先生全家对祖国爱的奉献。”



长寿堂中国区总经理吴逸峰发言

  

给爱心企业颁发牌匾
 
  发布会上,长寿堂中国区总经理吴逸峰介绍说,2015年春天,长寿堂选择进入中国市场,几经周折最后落户西安。在短短的几个月里,我们的团队为此做了大量的上市准备工作,深感一切得来不易。面对日益激烈的竞争市场和庞大的健康食品消费市场,我们深知机遇和风险并存。然而,既然我们的理念是“传播大爱 健康人生”,我们就不能只关心市场利益,而是要先建立服务机制,以品质和售后服人。作为一个健康食品,其功德之心才是最重要的,这份功德就是:长寿堂要把好的产品带到国内,让更多的人受益,让更多家庭受益,让整个民族和国家受益。长寿堂进入中国不仅仅只是发展产品服务,还会聚全力发展集研发、种植、生产、加工、萃取、销售为一体的综合性健康产业链,并团结有志于为健康事业进步服务的众企业家们,共同建立大健康产业联盟,承担起推广中医、发展中医、丰富中医;推广中医产品、发展中医产品和丰富中医产品的重任,让中医跟时代接轨、让中医科学化和国际接轨,服务国际,成为人类医学史上的丰碑。



出席新闻发布会的有关领导和嘉宾

  

位于西安绿地国际生态城的“长寿堂健康体验中心”揭牌成立
 
  本次长寿堂进入中国、落户西安,斥巨资引进“金泽360”亚健康功能食品,看中的不仅是庞大的中国消费市场。更重要的是,长寿堂人希望通过自己的进入和行业同仁们的共同推动,能尽早推动中医科学化和健康食品产业化,从而提升中华民族的身体素质,以造福全民。



寿堂创始人辛岛勇先生(左三)、长寿堂中国区董事长高世海(左一)等在长寿堂健康体验中心前合影留念

  

各媒体记者、网络达人及来宾在长寿堂健康体验中心参观
 
  据了解,长寿堂是台湾知名功能食品品牌。长寿堂天然养生系列制品,是以清代宫廷御用养生秘方为基础,结合现代人的常见病,多发病的特点,研究开发的养生草本食品。根据中医「药食同源」的理论,长寿堂天然养生系列制品使用的原材料,都属于纯自然植物精炼而成,不含任何化学成分及各种添加剂,属于国家规定的既是中药又属于食品的天然植物素材。长寿堂自行研发的天然养生系列制品,是具有促进少年成长发育,提高人体健康体质,提高人体免疫机能,解除疲劳,补充体力,调整代谢,延缓衰老等特点的健康补助食品,适合不同年龄的男、女、老、幼族群服用。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017