登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

翠草碧叶“中国好舞姿”文化下基层 富硒有机大米受青睐(组图)  

2015-04-28 22:51:25|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月25日下午,翠草碧叶“中国好舞姿”文化下基层活动在西安市长安区樱花广场举行
 


陕西翠草碧叶生态农业有限公司在现场展出的富硒有机大米
 
  快报网讯(记者 钟发东):4月25日下午,翠草碧叶“中国好舞姿”文化下基层活动在西安市长安区樱花广场举行,来自长安各社区等的舞蹈队为大家表演了精彩的舞姿。陕西翠草碧叶生态农业有限公司在现场展出的富硒有机大米,引起了广大观众的特别关注。



翠草碧叶“中国好舞姿”文化下基层活动现场
 


陕西翠草碧叶生态农业有限公司在“中国好舞姿”活动现场展出的富硒有机大米引起广大观众的特别关注
 
  天气变热,感觉夏天似乎突然间提前来临。大街上,许多女生(士)都换上了裙装,整个世界顿时又变得花枝招展。在长安区樱花广场举行的翠草碧叶“中国好舞姿”文化下基层活动现场,各位大妈大姐浓妆艳抹闪亮登场,摇身一变个个都性感十足。骤热的天气再跳起那“热舞”,小朋友和场外的阿姨也都看直了眼。



靓丽的服饰和舞姿
 


翠草碧叶有机含硒大米
 
  “中国好舞姿”文化下基层活动得到了陕西翠草碧叶生态农业有限公司的大力支持。陕西翠草碧叶生态农业有限公司位于汉中南郑县黄官镇,成立于2013年3月,公司注册资金1006万元,为私营股份制企业。翠草碧叶的宗旨是:吃好米,做好人,使全球人民的生命之树长绿长青。公司规划面积33000亩,计划投资6500万元将"翠草碧叶"种植基地打造成农业产业观光休闲景点,把南郑县黄官镇打造成中国最好吃的富硒有机大米之乡及西部生态人文示范区。



观众被“中国好舞姿”的表演所吸引
 


陕西翠草碧叶生态农业有限公司出品的有机大米
 
  陕西翠草碧叶生态农业有限公司出品的富硒、有机、高钙、无糖大米,曾荣获“第三届国际食品安全峰会富硒有机大米最佳安全奖”,成功进军美国市场,以260元一斤的价格被卖进了美国国会,并将长期使用,被誉为“天下第一大米”。



“中国好舞姿”演员手提翠草碧叶有机大米
 


“中国好舞姿”演员对翠草碧叶有机大米特别青睐
 
  硒是人体不可缺少的微量元素之一。据了解,有机富硒无糖大米的营养价值远远高于普通大米,富含维生素等多种微量元素,常吃会对人体起到抗氧化、抗衰老、提高身体免疫力、降血压、降血脂、降血糖、减肥、美容、保健等作用。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018