注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2015西安春季婚博会火爆启幕 全城约“惠”惊喜多(组图)  

2015-03-15 10:05:54|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015西安(春季)婚博会上身穿婚纱的模特



一家很具特色的婚礼策划

  快报网讯(记者 钟发东)3月14日上午,为期两天的2015西安(春季)婚博会在曲江国际会展中心火爆启幕。本届展会包含婚纱摄影、婚庆公司、婚宴酒店、婚纱礼服、珠宝首饰、婚礼百货、房产汽车、家饰家纺、蜜月旅游和新婚生活等十二个行业近七十个类别,以一站式的服务解决多数新人90%以上的结婚需求,令结婚准新人省去东奔西跑之苦。
 
  2015西安(春季)婚博会由西安市商务局主办,乐婚城、乐婚网承办。西安婚博会至今已经成功举办了十三届,已形成西北地区规模最大、行业优惠幅度最大、服务专业度最高、行业最具权威性的特色展会,汇聚70多个相关行业,200多个西安品质结婚商家,1000多个中外顶级名品,10万余款结婚新品,可满足所有新人结婚的各种需求。



一位女士在选购婚纱



婚博会现场吸引了众多新人前来咨询及签约

  西北最大规模 官方批准特色展会
 
  西安婚博会是由西安市商务局主办,乐婚网承办的官方批准特色展会,其凭借展出面积之大、参展品牌之多和优惠折扣幅度等明显优势,已成为陕西新人结婚的“一站式采购”首选平台。截止目前,已有数十万对新人选择西安婚博会,完成他(她)们的幸福婚嫁梦。
 
  对结婚新人而言,筹备婚礼是人生大事,不仅需要一站式采购的方便,更重要的还要有良好的服务和品质。目前,西安婚博会已进入“精耕细作”阶段,全面奉行“选择品牌商家参展”的理念,联合品牌商家提供品质服务,实施主办机构联合保障,承诺诚信经营,杜绝消费陷阱。婚博会组委会及全媒体将对婚博会商家提供的服务进行全程跟踪和监督,真正做到让新人筹婚无后顾之忧。



观众被身穿旗袍的靓丽模特所吸引



婚礼花车
  品牌商家云集 一站式筹备品质婚礼
 
  作为西北最大规模的品牌婚博会,西安婚博会云集了整个婚庆行业筹婚采购链的知名品牌,台北莎罗、80婚庆、唯一视觉、那天婚礼、潘多拉、玛雅、维罗纳、微秀、吉美、麦田印象、柠檬树、米兰、罗亚、玛格丽特、洛维斯、卡瑟琳、珂兰、金缘阁酒店、维景国际大酒店、晶海酒店、斯威特酒店、唐乐宫、止园饭店、唐城宾馆、泸州老窖、西饮集团等有信誉、有实力的行业品牌商家悉数登场,新人们可亲身体验海量资讯平台带来的便捷效应。婚博会现场各类品牌商家还分区展示,这不仅有利于行业品牌优势聚集,还有利于新人采购时的集中比较。



一位女孩在签订婚纱摄影订单后通过砸金蛋获得价值数千元的洗衣机



观众在婚博会现场排队领取礼品
  互动抽奖送大礼  你买我送更具优惠
 
  结婚新人采购的同时,组委会也组织了现场活动的互动,让新人不仅只是采购结婚用品,还通过特色的活动形式来拉近展会与新人的距离。在快乐幸福的氛围中,让此次活动更具人性化和多元化,不仅增添了婚博会的现场浪漫气氛,也给新人留下了难以忘记的美好回忆。
 
  组委会还为新人准备筹婚红包,现场将以签到送礼、订单抽奖、订单抽现等形式派送给新人,将结婚优惠进行到底,让结婚新人极大的享受到实惠,满载而归。



一位参加相亲会的女士在了解相关信息



2015西安(春季)婚博会从3月14日至15日为期两天

  乐婚产业多元化  乐婚城独领婚嫁新商业
 
  2015西安(春季)婚博会还同期举办了第八届西安相亲会和第二届西安孕婴童产业博览会,全面打造以“相亲-婚庆-孕婴”为一体的幸福产业链,影响不同消费阶层的消费者。
 
  一站式O2O结婚采购中心乐婚城,坐落于西安市东大街东门商贸中心,是碑林区政府重点引进的结婚主题项目。乐婚城以结婚消费为主,集餐饮、休闲等多种业态为一体,错落分布摄影、婚庆、珠宝、礼服、婚宴等七十多个关联行业。同时,西安市碑林区婚姻登记服务中心也将落户于此。乐婚城开业后,将为广大消费者提供一站式的婚礼采购服务,但凡能在婚博会上看到的婚庆品牌,您都可以在乐婚城轻松找到,足不出户就能将婚礼所需用品全部装进“口袋”。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017