注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

张含韵到西安宣传新片《初恋未满》 邻家女形象惹人爱(组图)  

2013-07-06 23:05:53|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《初恋未满》主演张含韵(左一)、冉旭(左二)、代旭(左三)等在中影大唐西市店与观众见面

    快报网讯(记者  钟发东):7月4日,由刘德华所监制的又一部“亚洲新星导”计划影片《初恋未满》在全国上映,这也是毕业于北京电影学院的“新星导”刘娟奉献给观众的银幕长篇处女作。7月6日下午,《初恋未满》男女主人公扮演者冉旭和张含韵以及代旭等来到中影国际西安大唐西市店,与广大影迷观众见面并为新片的上映做宣传。

    “初恋在最美好的季节开始,你经过一阵子,我却记得一辈子。”1997年,六个即将面临高考的中学生,憧憬着各自的未来。董啾啾,外表乖乖女、班花,内心却有叛逆冲动;夏静寒,是他人眼中的古惑仔、女生心中的“忧郁校草”,与罗凡、大伟、小强等四人是最佳损友拍档。因为一首歌曲以及一次意外,董啾啾与夏静寒产生了交集,也令双方各自的好友关系发生了天翻地覆的变化......

    从怀旧的《致青春》到华丽的《小时代》,再到热血的《初恋未满》,今年的国产影片主打“青春牌”,一度掀起内地疯狂怀旧热。群片争霸的电影市场,刘德华监制的《初恋未满》虽没有赵薇的复杂重口味,郭敬明的奢华无底线,但也凭一股自然清新风,收获了众多80后影片受众。1997年中国香港回归,三峡大坝截流,邓小平、张雨生、戴安娜王妃离世,四大天王占据流行金曲之首,古惑仔拉帮结派……无数80后青春记忆的时代画面,《初恋未满》中均有呈现。

    张含韵2004年参加了湖南卫视举办的“超级女声”,最终获得了季军,并成为网上投票率最高的选手。随后被选为“2005年快乐中国超级女声”活动代言人。一首广告歌曲《酸酸甜甜就是我》还有广告中那句“酸酸甜甜就是我”,成为当年内地最风靡的流行语。首张专辑《我很张含韵》在2005年中国唱片中取得销量总冠军,创下历史神话。2009年期间曾在旅游卫视担任节目主持人。2010年参加浙江卫视选秀节目《非同凡响》并取得季军。2013年5月携带电影《初恋未满》以及全新单曲《爱神总是敲错门》强势复出。

    《初恋未满》是张含韵经过一段时间的沉淀和充实之后的一次华丽转身,对于此次银幕首秀,张含韵坦言很忐忑,但是在刘德华的鼓励以及全剧组的帮助下,全身心投入去演绎了一段浪漫的纯情初恋。在观影见面会现场,张含韵除了回答观众的相关提问,还倾情献唱电影《初恋未满》同名主题曲。近十年过去,从出道之初到如今“歌而优则演”,张含韵的邻家女形象依然,并受到众粉丝的喜爱。

 

电影《初恋未满》主演张含韵(左一)在回答记者的提问

电影《初恋未满》主演张含韵


电影《初恋未满》主演代旭(左三)在回答观众的提问


观众在现场拍照


电影《初恋未满》主演冉旭(右)在回答观众提问


电影《初恋未满》主演冉旭(左三)在回答观众提问


电影《初恋未满》主演张政(右二)现场献歌一曲


电影《初恋未满》主演张政(右二)的胖子小强形象深受观众欢迎


张含韵(左二)现场演绎电影《初恋未满》主题曲


观众在张含韵等所签名的《初恋未满》宣传板前留影

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017