登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

何崇本资助陕西妇儿项目达三千多万元 涉足多个公益领域(组图)  

2013-07-01 22:18:39|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港爱心人士何崇本(左一)、何崇源先生(左二)在和陕西省妇联及妇基会领导交流项目情况

快报网讯(记者钟发东):6月22日下午,“香港何崇本陕西妇女儿童发展项目实施工作汇报会”在陕西省妇女儿童活动中心举行。香港爱心人士何崇本、何崇源先生及其夫人韩良英就与陕西省妇联携手合作,进一步发展妇女儿童项目作了深入沟通与协商,并对加强项目科学申报、跟踪服务提出了中肯的意见和建议。

当天,陕西省妇联党组书记、主席井剑萍,陕西省妇联副主席王玉娥,陕西妇女儿童发展基金会理事长李雅芳,何崇本陕西妇女儿童发展项目监理严引仙等出席了汇报会。陕西省妇联副主席王玉娥首先汇报了2012—2013年来何崇本先生在陕西捐赠的妇女儿童发展项目的具体实施情况及取得的成效。现场并听取了陕西妇女儿童发展基金会秘书长孙磊就基金会执行项目的实施情况和资金运作的专题汇报。


陕西省妇联党组书记、主席井剑萍向何崇本先生多年凭借己力、慷慨解囊,给予陕西妇女儿童的关爱表示深深的谢意;同时并对何崇本先生对于公益事业的无私奉献表示崇高的敬意。井剑萍主席说,何崇本先生的大爱像一面旗帜,指引着我们把维护妇女姐妹的权益和发展作为第一要务,把促进儿童发展、家庭和谐作为重点工作,把每一件事情做好,用真情回应爱心。从而动员全社会关注公益行动、投身公益事业。秉承“让每一分钱都用到关键处”的理念,对每一笔善款都严肃认真地对待,把有限的资源用在最直接、最需要解决的困难上面。做好项目工作,严格管理、规范流程、一丝不苟是常态,但要将项目做实做好,需要我们勤于思考、善于总结,学习政策、借势而为、借力而行、捆绑共赢。

对于项目工作的后续发展,井剑萍主席提出:一是要注意点面结合、强化服务,加快推进项目建设的攻坚步伐;二是要以此次回访工作为契机,在今后的工作中做好做足基础调研工作,科学申报妇女群众最需求、困难面最大的项目。以细心、细致、过硬的项目管理工作回馈何崇本先生对陕西妇女儿童发展事业的支持与关注。


6月19日至21日,在陕西省妇联副主席王玉娥等的陪同下,香港爱心人士何崇本先生与其兄长何崇源先生及夫人一行三人,先后前往安康市汉阴县涧池镇军坝村、汉阴县蒲溪镇公星小学;渭南市临渭区桥南镇留守儿童服务中心、华阴市岳庙办初级中学;咸阳市永寿县御驾宫乡寨子村农景工艺品专业合作社、永寿县职业教育培训中心和三原县徐木乡毕家沟村等地,回访并考察了农村集中供水工程、留守儿童教育、旱厕改造项目工程、妇女手工艺品制作、职教校园建设以及乡村道路建设等情况。

2005年以来,何崇本先生为陕西妇女儿童公益事业捐赠善款3029.6854万元,开展了农村小型集中供水项目、沼气项目、学校修建改建项目、职教扶贫项目、贫困妇女春节慰问项目、贫困妇女大病救治项目、春蕾女高中生救助项目、爱心小伙房项目和资助山区教师等一系列项目,项目惠及全省所有地市半数以上县区,直接受益妇女儿童10万余人。

陕西省妇联副主席王玉娥在介绍何崇本项目情况


香港何崇本陕西妇女儿童发展项目实施工作汇报会现场


观看项目回访及考察的影像资料


陕西省妇联主席井剑萍等出席了汇报会


通过幻灯了解何崇本援助项目情况


陕西省妇女儿童发展基金会秘书长孙磊在做何崇本支持项目报告


留守儿童关爱项目背景


陕西省妇联主席井剑萍在和何崇本先生一行交流


何崇源先生(右)在发表意见


何崇本(左一)、何崇源(左二)及其夫人


陕西省妇联主席井剑萍(左二)等在汇报会现场


何崇源先生在和陕西省妇联领导交流项目情况


陕西省妇联主席井剑萍(右二)发言


陕西省妇联领导向何崇本先生一行鞠躬以示感谢



陕西省妇联主席井剑萍(右)向何崇本先生(左)赠送手工艺品


陕西省妇联及省妇基会领导与何崇本一行合影留念

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018