注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

大唐芙蓉园给蓝田马湾小学捐书建图书室(组图)  

2013-06-03 15:29:23|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

西安大唐芙蓉园副总经理刘著荣在给蓝田三官庙马湾小学的孩子赠送书包

 

    快报网讯(记者  钟发东):5月31日上午,大唐芙蓉园领导、员工及社会爱心人士一行,驱车来到蓝田县三官庙马湾小学,为该校的学生送来募捐的书籍及全新学习用品。同时给全校师生送上粽子,提前表达了端午节问候。


    蓝田县三官庙镇马湾小学地处蓝田偏远山区,全校目前仅有11名学生,2名教师。学生大多是来自农村的留守儿童,父母常年在外务工。马湾小学校舍及教学设施简陋,平时孩子们的课余生活非常单调,并没有多少课外书籍让他们阅读。得知大唐芙蓉园给他们送来图书和学习用具,孩子们都非常兴奋,因为他们从此将拥有自己的图书室。

 
    据了解, 在“六一”儿童节到来之际,大唐芙蓉园特别开展了“关注贫困儿童?共享快乐童年”——2013向贫困小学捐赠公益活动,呼吁全社会更多的力量关注贫困小学、关爱贫困学生教育,奉献自己的一份爱心。从5月10日开始的公益活动截至到捐赠当日,共募集到图书500余本,全新的书包及文具20余套。此外,还有粽子、水壶等生活物资。大唐芙蓉园景区管理公司相关负责人表示,此次捐赠不仅是经济上的帮助,更重要的是向孩子们传递精神上的力量和关爱,唤起社会上更多的爱心。 

 

 

 

 西安大唐芙蓉园的工作人员给蓝田马湾小学带来粽子和捐赠的书籍


 

 蓝田三官庙马湾小学共有11名学生


 

 马湾小学的学生在写作业


 

 马湾小学只有两名老师

 

 

 大唐芙蓉园给马湾小学的孩子送了新书包


 

 马湾小学的老师对大唐芙蓉园的关爱表示感谢


 

 大唐芙蓉园副总经理刘著荣在和马湾小学的孩子们交流


 

 大唐芙蓉园工作人员在给马湾小学的孩子发粽子等

 

 

 

 拿到新书包的小朋友很开心


 

 大唐芙蓉园工作人员和马湾小学的老师及学生在一起

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017