注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

警匪片《毒战》内地热映 杜琪峰携黄奕西安“跑龙套”(组图)  

2013-04-11 23:08:25|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

导演杜琪峰(右四)携《毒战》主创亮相中影西安大唐西市店

 

    快报网讯:由“华语警匪枪战片教父”杜琪峰执导,孙红雷、古天乐主演的华语警匪巨制《毒战》近日在各大影院热映。4月10日晚,“杜氏铁三角”(杜琪峰、韦家辉、游乃海)携手主演高云翔、黄奕,在中影西安大唐西市店等举行观影见面会,为新片《毒战》的上映助阵造势。

 

    作为杜琪峰第一部内地警匪片,《毒战》不管是故事、演员还是制作,都让人非常期待。除了古天乐、孙红雷两位主演,新人高云翔以其帅气硬朗的外表更是引起众人关注。凭借新版《玉观音》蹿红的高云翔此次出演《毒战》,不仅是突破以往阳光帅气的屏幕形象,第一次“触电”就转做荧幕硬汉,也是第一次与心中偶像杜琪峰导演合作。高云翔之前被爆戏份遭大量删减,现场被问及与黄奕的“暧昧情”是否也惨遭“毒手”时,却一脸淡定,“多少都会有的,被删掉的戏里,情感表达可能会更明显一点,删掉之后就显得比较朦胧美。”

 

    黄奕则以一头帅气短发现身,当晚在中影大唐西市店的活动现场,与高云翔互动频繁不时窃窃私语。在2012年4月28日举行的《毒战》关机新闻发布会上,黄奕曾笑称是“该片女的都当男的使”。作为片中的女一号,黄奕称拍摄过程就像一场漫长但不浪漫的恋爱,“刚开始和杜琪峰导演合作,我心里蛮紧张和忐忑的,但后来磨合了。大家在一起差不多五个月,每天在一起拍戏吃饭,就像一场漫长的恋爱,不过不浪漫”。

 

    在坚守香港影坛多年之后,杜琪峰依靠《毒战》开始了在内地影坛的闯荡。自4月2日影片上映至今,该片已累计取得了超过8000万的票房成绩,更是赢得了业内的好口碑。不过一切并非那么顺利,除了自己的作品不得不与《北京遇上西雅图》等热门影片较劲之外,杜琪峰还见识到了传说中的“偷票房”,面对市场、票房、妥协等各种各样的问题,杜琪峰说出了自己见解:“保持自己,适应环境。”(记者  钟发东)

 

 




 




 

 


 



 

 



  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017