注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2012陕西省互联网大会12月15日举行 以创业创新为主题(组图)  

2012-10-18 13:45:06|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2012陕西省互联网大会新闻发布会现场

 

    快报网讯:10月18日上午, 2012陕西省互联网大会新闻发布会在西安市高新区省通信管理局召开。记者在新闻发布会上获悉,2012陕西省互联网大会将于12月15日在高新区管委会会议中心举行,本届大会首次将创业创新为核心主题并具十大亮点。

 

    当天,中共陕西省委宣传部 、陕西省通信管理局 、陕西省公安厅、西安高新技术产业开发区管理委员会、陕西省互联网协会相关领导,省内互联网企业代表及省内外50多家主流媒体出席了新闻发布会。据了解,2012陕西省互联网大会由陕西四博互联通信有限公司与YBC高新办共同承办,将于2012年12月15日在高新区管委会会议中心举行,大会主题为“创业创新 - 陕西梦与西部崛起”。

 



陕西省通信管理局副巡视员、陕西省互联网协会秘书长王平凡在介绍大会情况

 

    自2010年首届陕西省互联网大会举办以来,本年度大会已经是第三届。2010年大会在金花豪生大酒店成功召开,规划350人而实际参会达到750多人次;2011年大会得到了高新管委会的大力支持,在管委会会议中心召开,会期2天,实际参会达到3000人次,影响力甚大。陕西省互联网大会已成为陕西省一年一度的行业盛会,是陕西省互联网行业交流大会,更是陕西省互联网产业发展促进大会。 


    据陕西省通信管理局副巡视员、陕西省互联网协会秘书长王平凡介绍,本年度互联网大会计划参会嘉宾及各界精英1500人,预估参会者将逾3000人次。陕西省互联网大会直接合作的省内外主流媒体达60多家,支持媒体与支持网站达数百家,并有强大的媒体报道团参与本年度大会报道,大会所产生新闻点击率预计超过千万人次。
 

 

 



陕西省通信管理局信息安全处处长、省互联网大会副秘书长史军怀(右一)


    届时,将邀请100多位省外嘉宾参加本本年度互联网大会,其中包括国内顶级知名重量级嘉宾、互联网业界精英、省外互联网协会领导、YBC创业导师、创投机构投资人、知名站长及相关政府领导。另外,本年度大会邀请的参会者主要为电商、移动互联网、新媒体等传统行业正在或计划利用互联网这一工具发展业务的创业者、及企业代表。
 


    大会将聚焦创业者在电商、移动互联网、新媒体等三大领域如何创业创新之方法及解决之道。通过行业总结与表彰、创业创新论坛、世界咖啡屋、互联网之夜,进一步勾勒互联网产业发展格局,引导构筑并完善互联网产业链条;论道在移动互联网时代,如何实现互联网产业发展模式新突破;倡导创业创新精神,寻求陕西互联网产业的陕西梦及西部崛起之道;凝聚产业力量,创业创新,推动陕西省互联网产业跨越式发展。
 

 

 

 

参会人员在通过资料了解大会的相关情况

 

 

360游久联盟总监郭吉军(右二)前来参会

 

    2012陕西互联网大会具以下创新亮点:


    第一、首次将创业创新作为大会核心主题,引入YBC,为互联网产业发展导入创业创新帮扶新模式。

    第二、首次举办陕西省互联网创业创新论坛,打造陕西版“赢在中国”。

    第三、首次举办陕西省互联网之夜,将通过宴请及提供高端交流互动平台,提振产业发展精气神,聚焦目标,形成产业发展共识!

    第四、本次大会通过“大会授权,受权者承办”的模式,集聚行业力量,举办多个会后专题分会:如互联网创业项目路演、微博名人分享会等。通过举办“互联网创业项目路演”,搭建互联网创业与天使投资对接平台。“微博名人分享会”将邀请省内外知名度高的专家、名人演讲,从而分享他们的成功经验。

    第五、首次举办“陕西省互联网年度人物扑克牌”征集投票活动,首发2012年度人物扑克牌。

    第六、首次推出嘉宾通讯录,并制作宣传片,会刊、专刊;每参会嘉宾可免费获赠一本嘉宾通讯录。

    第七、举办并重磅推出陕西省互联网精品展,展示陕西省互联网发展成果与企业风采。

    第八、邀请100位左右的省外嘉宾参加本本年度互联网大会,包括国内顶级知名重量级嘉宾、YBC精英导师、相关政府领导和知名站长。

    第九、年度大奖评选共设置“最具影响力门户网站奖”、“互联网行业发展推动人物奖” 、“行业最具影响力服务商奖”、“行业最具发展潜力网站奖”及“行业创业创新人物奖”等五类共计八大奖项。

    第十、大会组织与执行全面电子化、互联网化,一律采用电子签到、网络报名参与大会。(记者:视点阿东) 

  

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017