注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2012大唐芙蓉园青年音乐季落幕 李霄云雨中献唱(组图)  

2012-09-02 11:15:15|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

李霄云为观众在雨中献唱

 

    快报网讯:霓虹闪烁,歌舞劲爆。9月1日晚,2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季圆满落幕。闭幕式现场,“新一代唱作女声领军人物”李霄云为歌迷雨中献唱,劲舞、杂技等节目表演让人大饱眼福。在为期43天的音乐季期间,大唐芙蓉园为广大游客奉献了一场场精彩的视听盛宴,丰富了西安市民的夏日夜生活。

 

    从2005年开始,大唐芙蓉园在每年暑期推出的流行音乐节,已经成为古都西安最时尚、最流行和最具人气的音乐天堂。历经7年的努力,目前已将“青年国际流行音乐节”成功打造成集文化、音乐、流行、时尚等多元素有机结合的大型音乐狂欢派对,成为了西部最具特色的音乐盛典。同时,创意集市、蘑菇生活节等特色活动,更是受到了年轻一族的强烈追捧。

 

    闭幕式当晚,西安下起了小雨,加上气温也有了明显下降,使得观众的参与热情锐减,但李霄云的众多粉丝仍早早地到场。7月21日,因为受北京暴雨的影响,航班被迫取消,澳籍华人、华语乐坛当红人气女歌手李霄云未能前来西安参加大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季的开幕式。这一次,粉丝们总算圆了心中的一个梦,见到了自己喜欢并一直给与支持的偶像。

 

    李霄云“拥有高中低全音域内独一无二的好声音,音色纯净,饱含感情,辨识度高,被誉为比心跳声更动听的女中低音。”出道两年多来得到众多音乐人的交口称赞并获得20多个音乐类重要奖项。她擅长创作,会多种乐器,被誉为“新一代唱作女声领军人物”。9月1日晚上,李霄云一身简装亮相,显得随性而极具亲和力。李霄云在雨中为现场观众献唱了《改变自己》等三首歌曲,引得众粉丝疯狂呐喊激情落泪,纷纷要求“再来一首”。

 

    晚会现场,“新七小福”组合成员冀涛激情献艺、惊险刺激的杂技、炫彩夺目的激光展示秀、美轮美奂的劲舞表演等,也都让观众大饱眼福和耳福。据了解,在43天的大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季期间,约20万人享受到了这场精彩的视听盛宴。广大市民游客在欣赏大唐芙蓉园博大精深的盛唐文化主题和美丽自然景观的同时,更是近距离感受了众多明星和知名音乐人所带来的欢快与熏陶,给了自己工作、生活重压下一个释放自我的舞台。

 

    连续8年举办的大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季,已成夏日西安最具人气的节庆活动。目前,大唐芙蓉园已将“流行音乐节”品牌,成功打造成集文化、音乐、流行和时尚等多元素有机结合的大型音乐狂欢派对,成为了西部最具特色的音乐盛典。大唐芙蓉园流行音乐节丰富了西安城市的夜生活,为西安市民的夏日生活增添了情趣。我们期待2013音乐节的更加精彩!(记者:视点阿东)

 

 

 

歌手的激情献唱


 

雨中观看音乐节闭幕式


 

一位女歌手在演唱


 

载歌载舞的辣女郎


 

2012大唐芙蓉园音乐节闭幕式现场


 

辣妹跳性感劲舞


 

女歌手


 

劲舞点燃激情


 

精彩的杂技表演


 

观众在拍照



 

西安本土乐队


 

乐队主唱在弹唱

 

 

观众在看闭幕式表演


 

李霄云一身素装登场


 

粉丝为李霄云疯狂


 

李霄云在与众粉丝互动


 

李霄云在倾情演唱

 

 

粉丝们冒雨为偶像捧场


 

女歌手做压轴演出


 

2013大唐芙蓉园青年音乐狂欢季再见

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017