注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2012大唐芙蓉园音乐狂欢季启幕 老狼金俊浩令歌迷疯狂(组图)  

2012-07-22 21:43:42|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黑撒乐队在大唐芙蓉园音乐节开幕式上演出

 

    快报网讯:在这儿,你可以跟着跃动的节奏与众明星一起high;在这儿,你可以陪着小孩和老人一起感受仲夏夜的美;在这儿,你可以抛开忙碌的工作和学习偷得浮生半日闲......

 

    音乐让城市充满活力。7月21日晚,“朝酒晚舞新唐市?激情畅饮芙蓉园”2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季在大唐芙蓉园唐市拉开了帷幕。当晚,老狼、金俊浩等中外明星激情登场,引得众粉丝疯狂啸叫并在雨中相伴而歌。

 

    21日晚上,西安下起了中雨,让这个炎热的夏天有了少许的清凉。早早地,在大唐芙蓉园唐市百戏楼前就聚集了很多的观众,大家翘首以待2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季的开幕。因为在这个晚上,老狼、李霄云、金俊浩和黑撒乐队等将现身舞台,为古城西安的广大乐迷献上精彩的演出。

 

    从2005年开始,大唐芙蓉园在每年暑期推出的流行音乐节,已经成为古都西安最时尚、最流行和最具人气的音乐天堂。历经7年的努力,目前已将“青年国际流行音乐节”成功打造成集文化、音乐、流行、时尚等多元素有机结合的大型音乐狂欢派对,成为了西部最具特色的音乐盛典。同时,创意集市、蘑菇生活节等特色活动,更是受到了年轻一族的强烈追捧。

 

    晚上8点,在众美女的激情狂舞和黑撒乐队重金属的敲击下,2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季开启了序幕。今年的第八届大唐芙蓉园流行音乐节更是汇聚了老狼、李霄云、金俊浩等众多知名艺人,以及日本乐队、本地知名的黑撒乐队等。同时,动感十足的劲歌热舞、火爆的重金属、电子乐及说唱表演等,为古城西安的观众和广大乐迷带来了一场欢乐时尚的视听盛宴。

 

    因为受北京暴雨的影响,航班被迫取消,澳籍华人、华语乐坛当红人气女歌手李霄云未能前来西安参加音乐节的开幕式。李霄云“拥有高中低全音域内独一无二的好声音,音色纯净,饱含感情,辨识度高,被誉为比心跳声更动听的女中低音。”出道两年多来得到众多音乐人的交口称赞并获得20多个音乐类重要奖项。她擅长创作,会多种乐器,被誉为“新一代唱作女声领军人物”。当晚,有许多歌迷都是从外地远道而来,专程前来为李霄云捧场。虽然最终未能盼到心中偶像的出现,但热情而忠实的粉丝们受邀上台,与千里之外的李霄云电话连线。李霄云为未能亲临现场而感到遗憾,并在电话中为歌迷们献唱,令众歌迷感动落泪。

 

    当“拥有迷人微笑、身高1米88”的韩国艺人金俊浩亮相舞台时,更是掀起了观众席呐喊的狂潮。金俊浩是韩国超人气组合东方神起成员金俊秀的异卵双胞胎哥哥,他在2008年凭借在韩国拍摄CF的广告进入韩国娱乐圈,并于2010年3月28日正式签约中国经纪公司,开始在中国进行演艺活动。金俊浩在舞台上且歌且舞,引得粉丝们蜂拥向前,大家纷纷举起手中的相机(手机、摄像机)进行拍摄,为偶像呐喊加油。

 

    “明天你是否会想起,昨天你写的日记。明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你。我也是偶然翻相片,才想起同桌的你......”相信大家都记得这首曾经伴随着我们走过校园生活的歌谣,同时也不会忘记它的创作者——老狼。在2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季开幕式上,老狼作为压轴为观众一连献唱了《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》等三首歌曲。雨慢慢下大了,但现场观众的激情却越发高涨,大家在与老狼的同声高歌中,共同缅怀那过往的美好时光......

 

    作为一座历史文化名城,西安不仅拥有厚重的历史和浓郁的文化氛围,更具有充满无限生机的青春活力。而大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季正是用新生代音乐的力量,展现西安这座城市日渐蓬勃的发展气息。2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季的上演,同时也宣告由曲江管委会主办的西安曲江国际青年音乐旅游节和由长安信息产业(集团)主办的西安.遗址公园主题音乐节正式启幕。

 

    大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季以“时尚、动感、个性”为理念,本次音乐节从7月21日至9月1日,每天晚上都将在大唐芙蓉园唐市的百戏楼上演激情的流行音乐主题活动。此外,还有校园达人、拍客在行动、奥运狂欢夜、啤酒音乐节、激情狂欢大巡游、行为音乐青春秀和创意集市等轮番上演。其中,7月27日、28日在大唐芙蓉园唐市举行的“蘑菇生活节”,更是将旅游和音乐完美结合,将打造一个时尚的青年音乐文化沙龙。在为期43天的音乐节期间,大唐芙蓉园唐市有298元餐饮优惠大礼包的豪礼派送,并将推出“啤酒音乐节.60元畅饮无极限”活动,设有烧烤、小吃专区供游人乐享。(记者:视点阿东)

 

 

 

大唐芙蓉园唐市百戏楼


 

大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季在唐市百戏楼启幕


 

大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季为期43天


 

冒雨观看音乐节开幕式



 

音乐节开幕式上的歌舞表演

 

 

观众被精彩是演出所吸引


 

音乐节开幕式上的杂技表演


 

李霄云的粉丝从外地赶来参加大唐芙蓉园音乐节开幕式


 

粉丝为心中的偶像李霄云动情落泪


 

魔术表演

 

 

观众在拍摄精彩演出瞬间


 

逗人的小沈阳模仿秀


 

参加大唐芙蓉园音乐节开幕式的观众


 

性感女郎在劲舞

 

 

外国艺人在表演

 

 

日本乐队


 

日本乐队的演出


 

日本乐队在演出


 

2012西安曲江国际青年音乐旅游节暨大唐芙蓉园青年中国音乐狂欢季开幕式现场


 

令人热血沸腾的演出


 

韩国艺人金俊浩登场


 

金俊浩展露其“迷人的微笑”


 

粉丝们为金俊浩疯狂呐喊


 

热情的粉丝们


 

金俊浩的忠实粉丝


 

金俊浩的歌舞表演受到众粉丝的热捧


 

老狼现身音乐节开幕式


 

老狼在演唱其经典成名曲


 

老狼在冒雨演唱

 


 

老狼的演唱引起了歌迷的共鸣

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017