注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

西安高新二小举办第五届书香文化艺术节 课本剧精彩纷呈(组图)  

2012-04-03 12:12:56|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

高新二小校园文化艺术节上的课本剧表演

 

    快报网讯:构建书香校园,绽放艺术风采。4月1日下午,西安市高新二小第五届书香文化艺术节隆重开幕。书香文化艺术节期间,高新二小将通过书法、绘画、剪纸、摄影和课本剧等形式,充分展示小学生的文化艺术学习成果。

 

    活动现场,一至五年级的同学分别表演了课本剧,成为了本届书香文化艺术节最大的亮点;这些课本剧包括《一片树叶》、《狐狸和乌鸦》、《田忌赛马》、《包公审驴》和《西门豹治邺》。同时,50多名同学进行了民间美术及书画展演。学校评选出了39个书香家庭、39个读书之星和6个书香班级,在开幕式上并为获奖者颁发了荣誉证书。

 

    据了解,高新二小第五届书香文化艺术节有着丰富多彩的活动。家庭中,亲子共读;学校里,老师们同读一本书,交流读后感;同学们排练课本剧、展演小话剧、举行读书竞赛、交换图书、展示社团风采,评比“读书之星”、“书香班级”、“书香家庭”等。书香文化艺术节的举办,充分展示了同学们的艺术才华,并对提高同学们的文化素质和激励他们的学习兴趣起到了很好的推动作用。(记者:视点阿东)

 




















 





 

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017