注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

巧迪尚惠&女友“彩妆公主”西安赛区落幕 米脂女孩王晶夺冠(组图)  

2012-04-20 09:54:07|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

米脂女孩王晶(左五)获得“彩妆公主”西安赛区冠军

 

    快报网讯:4月19日晚,由尚惠国际集团有限公司和女友传媒集团共同发起举办的“巧迪尚惠&女友彩妆公主Dancing girl校园大赛”西安赛区决赛在陕西师范大学长安校区落幕,来自陕西米脂的女孩王晶在优美的新疆舞中散发出独特的魅力,最终夺得本次大赛的冠军。

 

    巧迪尚惠&女友彩妆公主Dancing girl校园大赛旨在为所有爱好舞蹈的女孩提供充分展示自我的机会和实现梦想的舞台,最终获奖者不仅赢得现金大奖和担任《女友校园》杂志封面模特,更有机会与杨幂一同成为“巧迪尚惠”品牌平面代言人,与爱戴等众多明星同台闪耀动感魅力。

 

    本次活动分为西安、广州、成都、上海、武汉、北京6大赛区。西安作为本次活动的首个赛区,也是重头戏。赛前,女友走进西安多所高校进行宣传,绚丽的海报和闪耀的明星代言人一下子就吸引了同学们的目光,大家对Dancing girl校园大赛产生了极大兴趣。活动的零门槛,让更多喜爱美妆、热爱跳舞、愿意show出才艺的女生们有机会报名参与到活动中来。

 

    活动海选在女友网、土豆网上火热招募,经过1个月激烈的网络票选及专业评委的评选下,12位爱跳舞爱彩妆的美丽女孩脱颖而出进入西安复赛。赛前魔鬼式集中训练让不少选手吃了苦头,在舞蹈老师耐心的指导下,女孩们的舞艺更加精湛,节目编排更加赏心悦目。

 

    巧迪尚惠&女友彩妆公主Dancing girl校园大赛西安赛区复赛于4月19日晚在陕西师范大学长安校区终南音乐厅展开。女友传媒集团总编袁倩、巧迪尚惠首席化妆师盛涛、新舞者舞蹈文化传播有限公司舞蹈总监阿杰老师、陕西电视台《都市女孩》导演国家级演艺经纪人昝锦辉、98.8知名DJ容千坐阵评委席。女友传媒集团董事长唐文华女士、巧迪尚惠品牌总监毛矛等重量级嘉宾也亲临现场,为选手加油助阵。

 

    西安赛区复赛主题定义为糖果公主,活动现场布置成了糖果的海洋,温馨甜蜜热闹非凡,每位选手都用造型和舞蹈彰显自己的个性和实力,中国的LADY GAGA高金玲、唯美组合可爱女孩谢晓、女友网人气选手王涛、来自貂婵故乡米脂的美丽女孩王晶和拥有天时地利人和的陕师大主场选手新疆女孩阿娜尔古丽都格外抢镜,选手相互PK,擦出激情火花。

 

    本次比赛采用3方评审综合评分,12名选手分成4组依次登场,舞蹈才艺秀结束以后由5位专业评审对选手进行全方位点评,从彩妆造型和舞蹈才艺方面进行评分;媒体评审团集结陕西省10家知名媒体,综合选手素质进行评分;大众评审由现场观众组成,通过现场观众为选手的欢呼呐喊声的分贝数,为选手进行人气打分。现场热情的粉丝团及陕师大在校师生被选手精彩的舞蹈才艺感染,能容纳800名观众的终南音乐厅现场座无虚席,赛场内为选手加油的口号声此起彼伏。

 

    最终,经过激烈的比拼,来自陕西省艺术职业学院的米脂女孩王晶凭借精湛的舞艺和美丽的妆容赢得了在场观众的心,也获得了现场评委的一致肯定,获得彩妆公主dancing girl比赛西安站冠军,西北大学现代学院的谢晓获得亚军;陕西师范大学的阿娜尔古丽·塔西铁木尔获最佳人气奖,西安文理学院的杨雨晴获最佳造型奖。西安赛区产生的冠亚军将直接晋级到上海总决赛,我们也期待她们在未来的比赛中能舞动奇迹,朝自己的梦想迈进,为西安赛区争得更加辉煌的荣誉。

 

    出生于米脂的王晶有着一种细腻、质朴的美。从小就喜欢民族舞的她在11岁那年和家人商量之后,毅然决定去省艺校接受正规的民族舞蹈的训练,从此开始了她的舞蹈生涯。舞蹈对她来说不仅仅是一种爱好,更是一种自我表达,一种享受,也让她变得更为自信。就在去年,她还参加了大型歌舞剧《长恨歌》的演出,扮演宫廷舞女、安禄山的西域女郎和水中仙子等。丰富的舞蹈经验让天生丽质的她更有自信涉足模特领域,也已成功接拍了多家杂志的封面,扎实的舞蹈功底让她在拍摄时,能够迅速领会摄影师的拍摄要求并凸显自己特有的美感。当问及这位美丽的女孩对于美的看法时,她说,“化妆很重要,在生活中能让自己的外在看起来很精神也很漂亮,对于别人也是一种尊重,在舞蹈中漂亮的妆容和造型更是不可缺少的,但是内在的美能散发出更大的魅力。”(记者:视点阿东)

 
































 


 

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017