登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

2012唐华樱花文化节启幕 共赏春日盛宴(组图)  

2012-04-11 18:55:52|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

唐华樱花文化节开幕式上的文艺表演

 

    快报网讯:春意暖暖,樱花竞放,生机盎然,香味扑鼻,成为了唐华宾馆这个春天里的一道亮丽风景。4月11日上午,一年一度的唐华樱花文化节拉开了序幕。在唐华乐府花园,带着对春天的美好向往,大家相约在樱花树下,共庆这场樱花季的唐华盛宴。

 

    当天,陕西电视台主播小民主持了2012唐华樱花文化节开幕式,唐华宾馆总经理齐雁致欢迎词。陕西省原副省长、中日协力会会长张伟,陕西省慈善协会会长刘维隆,陕西省社科联党组书记周敏,陕西省环保厅副厅长熊良虎,陕西省林业厅副厅长陈玉忠,陕西省旅游局监督管理处处长赵跃虎,西安市旅游局副局长余亚军,陕西杂文学会会长、著名学者商子雍,旅美画家范炳南等100多位领导、嘉宾及文化名人参加了樱花节活动。

 

    樱花是纯洁、高尚的象征,花期虽然短暂,却倾尽美丽,是著名的观赏花木。传承友好,献礼春天。2012唐华樱花文化节,是唐华宾馆奉献给大家的一台充满魅力和友谊的樱花盛宴。唐华宾馆樱花林总占地500平方米,园内有樱花树30余棵,全部属于日本引进品种,其中绿色“郁金”、白色“太白”和粉色“有明”等品种堪称樱花精品,是西安著名的赏樱胜地,已成为宾客赏樱、传递中日友好情谊的重要媒介。

 

    相约樱花树下,共赏春天之美。开幕式上,陕西省原副省长、中日协力会会长张伟发表讲话,对唐华樱花文化节的举办表示祝贺。随后,参加活动的人员共同欣赏了唐华宾馆精心准备的茶道表演,书法家并现场挥毫泼墨为樱花艺术节助兴。大家先后来到唐华宾馆樱花林和长廊,在古筝声中欣赏樱花和樱花绘画作品等,感受唐华樱花文化节那独特的春日气息。 

 

    本届樱花文化节为期十天,设有开幕式、“花香茶语”冷餐会、中日民间围棋交流、“健康.自然”高尔夫、自助赏花宴、“樱花之恋”婚纱摄影、浅识樱花、樱花祈福、“樱花墨香”书法交流、唐华礼遇.樱花随行、唐华.樱美味、唐华花艺秀、曲江之夜“樱乐无极限”等13个项目。同时,唐华乐府花园也于当日正式开业。(记者:视点阿东)

 

 



 















 


 


 



 

 

  

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018