注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

踏春芙蓉园:醉心于那片唐文化的净土(组图)  

2012-03-29 23:42:53|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

发新芽的柳枝给芙蓉园带来了春的气息

 

    快报网讯:春天来临,万物复苏。告别冬的沉寂,柳枝长出了绿色的嫩芽,大唐芙蓉园由此开始焕发春的生机。24日上午,开园七周年之际,大唐芙蓉园迎来了第1400万名游客。而更多的游客,正踏着春的脚步慕名而来,在大唐芙蓉园里感受唐文化与大自然和谐融合的美好。

 

    农历三月初三春初暖,正是花红柳绿的美好时节。大唐芙蓉园“曲江流饮踏香尘?红桃碧柳芙蓉春—2012年大唐芙蓉园“三月三上巳节”踏春文化季暨开园七周年庆典主题活动”于3月24日拉开了序幕。据介绍,为期36天的上巳节主题活动,大唐芙蓉园一系列节目将引领游客一起赏花、看柳、驯鹿、踏歌,探秘大唐后宫游艺,共同感受长安城“上巳节”踏春之旅。3月24至4月28期间,凡在中午12点之前入园的前300名游客,即可享受门票立减30元的优惠。同时,针对陕西各地的游客,大唐芙蓉园还制定了一系列优惠政策。

 

    适逢大唐芙蓉园“幸福生活天天游”盛大启幕,为丰富园区文化,同时让游客在踏春季期间在园区内感受到独特的氛围,古代仕女书画展、水陆歌舞大巡游、大唐后宫游艺赛等一系列精彩活动也在活动期间上演。除了欣赏水上大巡游活动,在北湖岸边举办的蹴鞠、踢毽子、荡秋千、抖空竹千比赛,游客可身着古装参加古时后宫的游艺项目,真正体验穿越的快感。届时,现场将设主持人及古装演员数名,带领游客一起穿越到盛唐后宫,感受中国式游艺的乐趣。(记者:视点阿东)

 

 

 

 






















 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017