注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

行摄石泉:汉江穿城白鹭飞(组图)  

2012-12-05 21:13:33|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

汉江穿城而过的石泉县城

 

    快报网讯:石泉县位于陕西省南部,安康市西部,北依秦岭,南接巴山,汉江自西向东穿境而过,地形轮廓呈“两山夹一川”之势。因城南石隙多泉而得名,颇具“清泉石上流”之韵。

 

    夕阳西下,汉江泛舟惊得波光粼粼。拿着相机沿河堤信步闲游,两岸美景尽入眼帘。2009年至今第四次光临,只见处处都在拆旧屋盖新楼,石泉县城又有了一个新的发展和变化。和许多大城市相比,汉江穿城、群山环抱的石泉县,美丽而小家碧玉。

 

    雨后的早晨,晨雾笼罩江面,成群的白鹭嬉戏翩飞。在滨江公园,欢快的歌舞声中,晨练的人们早早地打破夜的沉寂。而每当夜幕降临,山上和河堤两岸的灯光,繁星点点霓虹闪烁,更是为石泉县城增添了无限的魅力。(记者:视点阿东)

 

 

 















 


 










 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017