注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

陕西省妇女第十二次代表大会闭幕 井剑萍当选妇联主席(组图)  

2012-12-30 22:39:00|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

新当选的陕西省妇联主席井剑萍在第十二次妇代会闭幕式上致辞

 

    快报网讯(记者:钟发东)12月30日下午,陕西省妇女第十二次代表大会在西安胜利闭幕。陕西省委常委、省委组织部部长李锦斌出席闭幕大会并作重要讲话。他强调,要以这次大会为新起点,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更加勤勉的作风、更加扎实的工作、更加辉煌的业绩,为实现“三强一富一美”目标,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    李锦斌首先代表省委对大会的圆满成功和新一届妇联领导班子的当选表示热烈祝贺,并向全省广大妇女群众以及妇女工作者致以诚挚的问候。他指出,开好这次大会对进一步团结广大妇女推进“三强一富一美”西部强省建设、加快我省全面建成小康社会步伐,对进一步推进全省妇联工作创新发展,具有十分重要的意义。新一届委员会一定要围绕中心,服务大局,团结带领广大妇女积极投身陕西的科学发展。要传承文明,发扬新风,团结带领广大妇女共同促进社会和谐建设。要认真履职,主动服务,确保妇女儿童共享改革发展成果。

    李锦斌强调,妇联是党领导下的妇女群众组织,肩负着团结带领广大妇女为党和人民的事业共同奋斗的庄严使命。新一届妇联执委会要把学习贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,在学习宣传贯彻十八大精神中全面加强自身建设。要建设学习型组织,坚定不移走中国特色社会主义道路。要完善工作制度,切实加强各级妇联领导班子建设。要强化基层基础,努力建设妇联工作“坚强阵地”。要建设服务性组织,努力打造妇女儿童的“温暖之家”。

    李锦斌要求,要加强领导,改革创新,提高妇女儿童工作科学化水平。各级党委政府要支持妇联组织依照章程和法律、根据妇女特点和需要创造性地开展工作,为妇联开展活动提供更多支持,为妇女儿童事业发展创造更加良好的环境。要更加关心妇联干部成长,促进更多的优秀女性人才脱颖而出。各级妇联组织要深入研究新形势下妇女儿童工作的特点和规律,切实优化组织运行机制,大力提高妇女儿童工作科学化水平。

    省委副秘书长薛耀瑄出席会议。新当选的第十二届省妇联主席井剑萍致闭幕词。 

 

  

 

 陕西省妇联十二届一次执委会

 

 

 投票选举第十二届陕西省妇联执行委员会


 

 陕西省委常委、省委组织部部长李锦斌在闭幕大会上作重要讲话


 

 出席陕西省妇女第十二次代表大会的代表


 

 陕西省妇女第十二次代表大会现场


 

 陕西省妇女第十二次代表大会选举产生了新一届省妇联执行委员

 

 

表彰陕西省“三八红旗手”

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017