注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

圣诞狂欢夜大唐芙蓉园跳宫廷“骑马舞” 黄征胡杨林献唱(组图)  

2012-12-25 19:24:02|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

平安夜大唐芙蓉园上演宫廷骑马舞

 

    快报网讯(记者  钟发东):缤纷浪漫圣诞夜,激情全城总动员。12月24日晚,大唐芙蓉园精心准备了一系列丰富多彩的圣诞主题活动:夜色中燃起熊熊篝火、紫云楼北广场千人齐跳大唐版《江南style》、御宴宫内星光璀璨超人气歌手火热来袭......让年轻的激情在芙蓉园里绽放,大家共同度过了一个快乐浪漫的平安夜。

 

    点篝火,圣诞派对千人齐跳骑马舞


    12月24日是西方的传统节日平安夜。一年一度的平安夜,现已成国内年轻人的“狂欢节”,大家在逛街购物或聚餐派对中,尽享节日的热闹与欢快。同时,随着“江南style”的风靡全球,“骑马舞”的各种版本层出不穷,引发强烈模仿浪潮。圣诞节来临,大唐芙蓉园御苑门外装扮一新,园区处处充满着浓郁的节日氛围。12月24日晚,大唐芙蓉园紫云楼北广场燃起了熊熊的篝火,火光映照在人们的脸上,也点燃了大家心中的激情。随着激情四射的“江南style”音乐响起,一群身着唐装的年轻人跳起了“骑马舞”,引得千余名游客的翘首围观,并即兴加入其中。此外,大唐芙蓉园还为游客表演了圣诞老人“热舞秀”、宫廷舞蹈等节目。在熊熊篝火中,游客并参与互动,大家在欢庆喜庆的氛围中共度平安夜。



    嘉年华,星光璀璨幸运大奖抽不停


    在紫云楼北广场千人齐跳“style”的同时,御宴宫大型圣诞晚会正火热上演。著名的本土原创歌手演唱了《第一天》、《爱》、《快乐颂》经典歌曲拉开了此次御宴宫圣诞晚会的序幕。紧接着,来自俄罗斯舞蹈团性感的舞蹈佳丽们跳起了动感十足的舞蹈。晚会惊喜连连,一位幸运观众在抽奖环节中抽得了价值5000元的泰国曼谷芭提亚双飞六日游及豪华礼包大奖。游客在享受豪华晚会的同时,并收获了来自大唐芙蓉园圣诞夜的礼物。歌手胡杨林的亮相,一曲经典的《香水有毒》勾起了大家对浪漫圣诞的无尽幻想。观众挥动手里的荧光棒,掌声、欢呼声经久不息。胡杨林当超人气歌手黄征闪耀登场时,全场观众的热情再次爆发。当晚,黄征一连唱了《爱情诺曼底》、《一无所有时爱你的人》、《奔跑》三首脍炙人口的歌曲。热烈的场面让人欲罢不能,黄征在演唱中引起粉丝们阵阵尖叫,许多粉丝争相上台给心中的偶像献花并参与互动。


    迎新年,盛世穿越巡演节目亮点多


    据了解,元旦当天,在御苑门外,大唐天子将携贵妃、宫女及文武百官、大唐武士等皇家仪仗队,欢迎来自五湖四海的游客。同时,在紫云楼北广场将集中举行大型文艺汇演,演出既包括长袖飘然的大唐风韵,又具有欢庆热烈的时尚气息,中外友人、大唐武士、宫女以及各种卡通形象将集体上阵,上演一场场古今中外大穿越的华丽狂欢盛宴。元旦期间元月1日至3日三场特色的盛唐文化为主题的大型表演,穿越盛世的狂欢大巡演、盛世御苑的四海大迎宾,为新的一年跨年祈福。精彩连绵不绝,尽显大唐风韵。与此同时,大唐芙蓉园内来自国内各地传统民俗小吃、时尚热饮,让游客在游玩的时候,吃遍大江南北,大唐芙蓉园为初寒料峭的冬天画上了一副浓浓的温情画卷。


    对于生活在西安的年轻人来说,如果想感受圣诞、元旦双节独有的热闹气氛,到大唐芙蓉园无疑是最好的选择之一。在这座蕴藏千年历史文化内涵的精神之园里,一切关乎浪漫、欢乐的理想都可以肆意发挥。圣诞节这个充满传奇和浪漫的西方节日,在大唐芙蓉园这座浸满历史芳华的园林里大放异彩。在大唐芙蓉园,游客们除了可以领略平日里的盛唐风歌、霓裳羽衣、龙船飞马,以及精彩而激情四射的主题活动让年轻的人们尽情狂欢,还可以品味灿烂悠久的盛唐文化,感受传统文化的精髓与魅力。大唐芙蓉园作为国家展示盛唐风貌5A级遗址文化景区,始终以文化体验的魅力品牌,吸引五湖四海的游客,以传承历史文化民俗为己任,在立足根本的基础上与国际优秀节庆文化相辅相成,为世人带来最纯粹的文化享受。

 

 

圣诞老人在大唐芙蓉园翩翩起舞


 

圣诞老人与小公主牵手共舞


 

在大唐芙蓉园跳起欢快的圣诞舞蹈


 

游客在大唐芙蓉园观看互动游戏


 

节日里开心的游客


 

游客积极参与游戏互动


 

歌手在为大家献唱


 

在大唐芙蓉园观看水幕电影


 

大唐芙蓉园燃起璀璨的焰火


 

在大唐芙蓉园紫云楼北广场点燃篝火


 

一位游客在现场用iPad拍照


 

游客在篝火晚会中参与互动


 

人群中一位盛装打扮的小朋友

 

 

游客为节日狂欢


 

大唐芙蓉园紫云楼北广场篝火晚会


 

游客在游戏中收获节日的快乐


 

时尚青年跳起style


 

加入大唐宫廷元素的style



宫廷侍女在弹琵琶


 

“大唐style”吸引了众多游客围观拍照


 

在篝火中跳起宫廷特色的骑马舞


 

众游客加入到大唐芙蓉园骑马舞中欢庆圣诞节


 

大唐芙蓉园平安夜成了欢乐的海洋


 

大唐芙蓉园圣诞嘉年华抽奖环节
 

 

歌手在弹唱


 

观众被精彩的演出所吸引

 

 

歌手胡杨林献唱《香水有毒》


 

胡杨林为观众倾情演绎


 

黄征在大唐芙蓉园圣诞嘉年华上演唱《爱情诺曼底》



 

歌手黄征很受观众的欢迎

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017