注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐
GACHA精选

杨石头楼观开讲堂传授职场秘籍 新书签售火爆(组图)  

2012-12-24 10:56:32|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 杨石头等与大学生进行职场互动对话

 

    快报网讯(记者  钟发东):“当你浑浑噩噩混日子时,他是抽醒你的那一巴掌;当你失意迷茫找方向时,他是照进你心里的那一米阳光。一个百折不挠的职场英雄,一段曲折上升的职场传奇,一位真心为你鼓掌的职场导师,一名永不言败的战士。他,就是一颗特立不独行的石头。”

 

    12月23日,由西安楼观中国道文化展示区、智立方品牌营销传播集群主办的“冬暖花开,‘石’来运转”主题活动在农业博览园举行。《职来职往》著名职场达人、智立方CEO杨石头,在楼观曲江农业博览园与“石锅饭”分享了自己的幸福观,并就大学生面临迈入职场的困惑与迷茫展开了主题演讲和互动。

 

    杨石头,2009年-至今 think3group智立方集团董事长兼CEO。江苏卫视和中国教育电视台一频道《职来职往》18位达人中最突出的嘉宾,言辞大多诙谐、亲和,考查时不乏严谨,更体现其独当一面的性格,作风人性化,深受许多观众青睐。

 

    当天,杨石头还带来其撰写的新书《摸着石头过河》在现场进行签售,引得众粉丝排长队候场。据了解,许多当地的粉丝一大早就赶来了,还有不少粉丝从河南、甘肃等外地赶来,为的就是见心中偶像一面并得到其亲笔签名。对于众粉丝的热情支持,杨石头也显得极具亲和力,尽可能地满足大家的合影、签名等要求。在互动环节,主办方还送来热腾腾的饺子,杨石头亲手给粉丝喂饺子引来尖叫声一片。

 

   “不纠结,便是幸福”,这是杨石头的幸福观。楼观是我国著名的道教胜迹中记载的“天下第一福地”,这里不仅有丰富的人文景观河自然资源,还在文化渊源上传承了道家哲学思想中的幸福观。这样的幸福观在现实生活中同样具有哲学指导意义,即不管在职场还是生活中,时来运转、福气连连的主要矛盾在自身,若能“上善若水”,则寿、贵、安、康、德五福俱全。

 

    谈及此次在楼观的新书签售之行,杨石头说旅游与文化的结合将是一种双赢,同时表达了自己对西安楼观中国道文化的独到见解。文化是旅游景区的灵魂,旅游景区是文化的载体。当今世界,产业结构正在经历深刻变化,旅游业也进入了一个大调整、大发展的时期,旅游与文化呈现出深度融合、共生共进的发展趋势。可以说,旅游与文化深度融合,是旅游业转方式、调结构、促升级的必然要求和根本途径。有特色才有吸引力;越是民族的,就越是世界的。道家文化发源是楼观道文化展示区得天独厚的优势。外行看风景,内行看文化,文化才是旅游的真正内涵。

 

 

 

 杨石头的新书《摸着石头过河》很受大学生欢迎

 

 

 西北农林科技大学的两位女生为购得杨石头的新书而兴奋


 

 杨石头为大学生指引职业方向

 

 

 大学生为杨石头的出场疯狂尖叫


 

 一位大学生在与杨石头对话交流


 

 杨石头在作职场演讲


 

 大学生在认真做笔记


 

 杨石头在和大学生交流职场话题


 

 大学生踊跃参与互动


 

 一位大学生为心中的偶像杨石头送上礼物


 

 杨石头职场互动环节


 

 大学生在给偶像杨石头拍照


 

 在农业博览园举行的杨石头演讲会现场


 

杨石头职场互动吸引众人


 

 杨石头给参与互动的大学生喂饺子


 

 杨石头与众粉丝合影


 

 杨石头在签名售书


 

 众粉丝在排队等候杨石头的签名


 

杨石头的忠实粉丝们 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017