注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

9名陕西省女代表参政十八大 今日载誉归来(组图)  

2012-11-16 20:20:33|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 陕西省妇联副主席井剑萍(左二)、张英(左三)、冯屹(右一)在机场迎接出席十八大归来的省妇联主席刘丽鸽

 

    快报网讯:11月16日下午,出席党的十八大的陕西省代表乘专机从北京回到西安。陕西省妇联副主席井剑萍等领导专程前往咸阳机场,迎接陕西省人大副主任、省总工会主席黄玮和陕西省妇联主席刘丽鸽等9名陕西女代表的归来。

 

    中国共产党第十八次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十七届中央委员会报告的决议、关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议后,于11月14日上午在北京人民大会堂胜利闭幕。

 

    11月15日,中国共产党第十八届中央委员会第一次全体会议在北京举行。中共十八届一中全会选举了中央政治局委员、中央政治局常务委员会委员、中央委员会总书记;根据中央政治局常务委员会的提名,通过了中央书记处成员,决定了中央军事委员会组成人员;批准了十八届中央纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。中共十八届一中全会选举习近平为中央委员会总书记,并决定习近平为中央军事委员会主席,范长龙、许其亮为中央军事委员会副主席。

 

    15日上午,新当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽,在人民大会堂同采访十八大的中外记者亲切见面。中共中央总书记习近平在讲话中说,全党同志的重托,全国各族人民的期望,这是对我们做好工作的巨大鼓舞,也是我们肩上沉沉的担子。这个重大的责任,就是对人民的责任。我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。


    陕西省出席党的十八大代表共有43名,他们是:兀宏政、千军昌、马中平、王海玲(女)、方玮峰、石光银、田维平、冯新柱、庄长兴、刘刚、刘丽鸽(女)、江泽林、孙金艳(女,回族)、孙清云、李金华、李锦斌、李豫琦、杨芳(女)、杨瑞辉(女)、沈浩、张民席、张会民、陈彦、罗振江、郑南宁、赵正永、赵乐际、胡志强、娄勤俭、祝作利、姚引良、郭永平、唐俊昌、黄玮(女)、常亚琼(女)、崔荣华(女)、梁桂、舒德干、雷洋洲、窦铁成、薛莹(女)、魏民洲、魏增军。

 

     16日下午1点,载有43名十八大陕西省代表和随行记者的专机顺利抵达咸阳机场。陕西省有关领导在现场迎接,礼仪小姐为十八大代表献上鲜花,祝贺代表们载誉归来。在43名陕西省代表中,有9名是女代表。特别值得一提的是,除了陕西省人大副主任、省总工会主席黄玮和陕西省妇联主席刘丽鸽是领导外,其他7名妇女都是省级以上的“三八红旗手”。当天下午,陕西省妇联党组副书记、副主席井剑萍,陕西省妇联副主席张英、冯屹,省妇联纪检组长刘体皎,省妇联副巡视员班理,省妇联宣传部长周芳、组织部长崔志伟等前往机场,迎接出席党的十八大归来的女代表们。十八大期间,这9名陕西省女代表参加全体大会、审议报告和建言献策,展示了三秦妇女参政议政的风采。(记者:视点阿东)

 

 

 

 

 礼仪小姐手捧鲜花准备迎接十八大陕西省代表的归来


 

 载着十八大陕西省代表的专机抵达咸阳机场


 

 陕西省有关领导前往迎接十八大代表


 

 专机降落咸阳国际机场


 

出席十八大的陕西省省长赵正永首先走下飞机


 

 礼仪小姐给赵正永省长献花


 

 陕西省委宣传部长景俊海(左二)等省领导前来迎接十八大代表


 

 十八大代表载誉归来


 

 出席十八大归来的陕西省人大副主任、省总工会主席黄玮


 

 列队迎接十八大陕西省代表归来


 

 出席十八大的陕西省女代表向大家挥手致意


 

 出席十八大的女代表


 

 在咸阳机场迎接出席十八大的陕西省代表


 

 出席十八大的陕西省妇联主席刘丽鸽(左一)回到西安


 

  陕西省妇联主席刘丽鸽(左三)和省妇联副主席井剑萍(左二)、张英(右一)、冯屹(左一)在咸阳国际机场

 

 出席十八大的陕西省代表、省电视台知名主持人杨芳(左)从北京归来


 

 迎接十八大陕西省女代表的归来


 

 十八大女代表杨芳在接受记者的采访


 

在咸阳国际机场迎接十八大代表的归来


 

 十八大代表和前来迎接的人员合影


 

 十八大陕西省女代表载誉归来


 

 陕西省妇联副主席井剑萍(左三)、副主席冯屹(左二)、组织部长崔志伟(左一)等在迎接十八大女代表


 

 陕西省妇联副主席张英(右二)、宣传部长周芳(左三)等迎接十八大女代表的归来


 

 陕西省妇联纪检组长刘体皎(右一)、副巡视员班理(右二)等给十八大女代表献花


 

陕西省妇联领导和十八大陕西省女代表在一起 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017