注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

【视频】感恩母亲节:随全国优秀母亲一起游世园  

2011-05-08 17:31:17|  分类: 视听中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “羔羊跪乳、乌鸦反哺”。感恩母亲、关爱母亲是中华民族的传统美德。2011年5月5日,在母亲节来临之际,陕西省妇联和西安世园会执委会办公室联合举办了“优秀母亲游世园 巾帼志愿做奉献”活动,邀请了部分三秦巾帼十杰、省级以上的三八红旗手、世园十佳巾帼建设者和十大杰出母亲等先进中的代表参加游世园活动,展示优秀母亲风采,共享西安世园精彩。

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017