登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

【视频】西安曲江韩国电影周开幕 《君在远方》倾情首映  

2011-05-03 22:14:46|  分类: 视听中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月2日上午,西安曲江#韩国电影周在正阳星美国际影城开幕。由李俊益执导的《君在远方》成为了此次电影周的开幕影片,讲述了慰问演出团歌手奔赴越南战场去寻找丈夫的纯朴女人的情感故事。5月2日至7日,多部经典韩国电影将在西安各大影城集中放映,包括韩国著名导演郭在容的爱情喜剧《武林女大学生》,在韩国第45届百想艺术大赏中获得最佳影片、最佳剧本、最佳新人女演员、以及最佳新人导演四大奖的《极速绯闻》,以朝鲜战争为创作背景、曾破韩国电影票房纪录并入围2006年奥斯卡最佳外语片竞选的《欢迎来到东莫村》等。
 
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018