注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

【视频】感受英式教育 走进杨凌-纽卡斯尔国际学校  

2011-05-20 13:56:10|  分类: 视听中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月14日,杨凌-纽卡斯尔国际学校第二次校园开放日暨首届国际夏令营体验日活动举行。上午,在西安索菲特人民大厦会议中心召开了杨凌-纽卡斯尔国际学校宣讲会。杨凌-纽卡斯尔国际学校是英国纽卡尔斯学院(欧洲最大公立学院)在西北地区的唯一官方合作伙伴,是西北地区首家花园式寄宿制国际预科学校。学校融汇中西优质教育资源,学历全世界认可,全小班授课,双语教育。宣讲会结束,大家乘车前往杨凌,参观了纽卡斯尔国际学校。在活动现场,杨凌-纽卡斯尔国际学校以及部分家长和来宾,还向周至聋哑学校做了爱心捐赠。(视点阿东)
 
 
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017