注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

圣诞篝火点燃新年激情 何洁与各国佳丽亮相芙蓉园(组图)  

2011-12-26 00:03:07|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 

大唐芙蓉园圣诞活动多节日气氛浓

 

    快报网讯:缤纷浪漫圣诞夜,激情全城总动员。12月24日晚,大唐芙蓉园精心准备了一系列丰富多彩激情火爆的主题活动:夜色中熊熊燃烧的篝火、紫云楼南广场星光璀璨、头戴飞禽走兽各类面具的年轻人、惹人眼球的国际旅游小姐T台秀,以及超人气歌手何洁冬夜火热来袭,让年轻的激情在芙蓉园里燃烧绽放,大家共同度过了一个快乐浪漫的平安夜。

 

    点篝火,燃激情,缤纷圣诞狂欢夜

 

    12月24日,大唐芙蓉园御苑门外装扮一新,充满了浓郁的圣诞节氛围。神态慈祥的圣诞老人赶着鹿车疾驰而过,一座巨大的圣诞树在灯火璀璨的御苑门和五彩斑斓的LED灯饰的映衬中,构成了一幅美丽而浪漫的圣诞童话。格外引人注目的是“大唐芙蓉园”五个大字还被制作成晶莹剔透的“冰挂”装饰,在冬日暖阳的照耀之下,更显大气与雄浑。一处处别致的布置构成了西北地区最大圣诞树的壮观景象。

    当晚7点,在紫云楼南广场上燃起了熊熊的篝火,映照在人们的脸上,也点燃了人们的激情。“大唐芙蓉园圣诞假面狂欢篝火派对”随着大唐芙蓉园女子精彩的水鼓表演而激情开始,陕西科技大学知名乐队的劲爆而动感的开场曲《征服》,让在场的游客感受到这个西方节日独有的激情与热浪。由知名动漫社疏影无道表演酷炫无比的cosplay《霓裳羽衣》、《寰宇传说》,陕西知名地下乐队crazycat现场演绎的《浪潮》、《out》、《空袭》等摇滚曲目掀起一波又一波的激情风暴,而充满惊喜和刺激的抽奖互动环节更让人们沉浸在节日的狂热之中......

    在激昂而震撼的音乐中,游客们都佩戴表达自己个性的面具。在清冽的寒夜里,年轻的人们围着篝火,踏歌起舞。或许此前大家都互不相识,但是在此刻,伴随着动感的音乐,温暖的篝火,所有的人都敞开心扉,彼此成为了朋友,让这个冬夜充满了浓浓的暖意。紫云楼南广场在篝火与各种灯光的映衬之下熠熠生辉。

 

    唱欢歌,赏佳丽,群星璀璨奇幻夜

 

    在紫云楼南广场假面篝火激情派对的同时,御宴宫“奇幻之夜”大型圣诞晚会正火热上演。一场神秘莫测的近景魔术《奇幻梦境》和动感十足的爵士舞蹈,一下子就hold住了全场观众的眼球。接着,著名的陕北歌手崔苗动情地演唱了《三十里铺》、《当红军的哥回来了》等经典歌曲;黑鸭子三人组合全新亮相,一曲浪漫的《圣诞快乐》勾起了大家对浪漫圣诞的无尽幻想。观众挥动手里的荧光棒,掌声、欢呼声经久不息。

    在演出过程中,国际旅游小姐惊艳现身御宴宫圣诞晚会,进行了一场世界级顶尖T台秀。在充满迷幻色彩的舞台上,异国佳丽们还尽展各项才艺,其高贵的气质与内在魅力倾倒了所有的观众。与之前穿着厚厚羽绒服游转西安各旅游景点相比,换上晚装后的各国佳丽,显得更加妩媚动人。现场有许多观众,都拿出相机(手机)和摄像机,记录下了佳丽们走秀的每一个精彩瞬间。来自世界各国的美女,和中国朋友一起度过了一个别样的圣诞节。

    当超人气歌手何洁闪亮登场时,全场观众的热情再次爆发。长发披肩、一袭红裙的何洁,显得喜庆而女人味十足。当晚,何洁一连唱了《是不是爱情》、《我多怀念》、《小永远》三首旋律动人的歌曲。演唱中引起粉丝们阵阵尖叫,热烈的场面让观众欲罢不能,整个御宴宫都沉浸在狂欢与沸腾之中。演出过程中,许多小朋友争相上台,给何洁献花。何洁和众小朋友同台互动,场面温馨感人。有小朋友还会唱何洁的歌,令何洁分外惊喜。

 

    玩快闪,品腊八,双节奇趣亮点多

 

    圣诞老人同时玩起了快闪,今年大唐芙蓉园的圣诞节活动可谓亮点多多。2012年元旦恰逢农历的“腊八节”,在我国自古就有“腊八节”与亲朋好友共聚喝腊八粥的习俗,以此祭祀祖先,趋吉避祸。据了解,腊八节当天,在大唐芙蓉园御宴宫将举办大型“腊八施粥”活动,游客将有机会兑换免费的腊八粥,以此来迎接并祝福新年。

    元旦当天,在御苑门外,大唐天子将携贵妃、宫女及文武百官、大唐武士等皇家仪仗队,欢迎来自五湖四海的游客。同时,在紫云楼北广场将集中举行大型文艺汇演,演出既包括长袖飘然的大唐风韵,又具有欢庆热烈的时尚气息,中外友人、大唐武士、宫女以及各种卡通形象将集体上阵,上演一场场古今中外大穿越的华丽狂欢盛宴。

    对于生活在西安的年轻人来说,如果想感受圣诞、元旦双节独有的热闹气氛,到大唐芙蓉园无疑是最好的选择之一。在这座蕴藏千年历史文化内涵的精神之园里,一切关乎浪漫、欢乐的理想都可以肆意发挥。圣诞节这个充满传奇和浪漫的西方节日,在大唐芙蓉园这座浸满历史芳华的园林里大放异彩。在大唐芙蓉园,游客们除了可以领略平日里的盛唐风歌、霓裳羽衣、龙船飞马,以及精彩而激情四射的主题活动让年轻的人们尽情狂欢,还可以品味灿烂悠久的盛唐文化,感受传统文化的精髓与魅力!(记者:视点阿东)

 

   














 

 

 

 

 
 
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 
 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017