注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2011陕西省互联网大会站长年会 “糖葫芦西施”受热捧(组图)  

2011-12-18 23:54:15|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
知名站长在年会上交流创业心得
 
    快报网讯:12月18日上午,2011陕西省互联网大会站长年会在西安高新区管委会会议中心举行,陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀讲解了网站备案及信息管理等相关内容;好网CEO周亮、阿尔丁总经理付陶等知名站长出席,和大家分享了个人网站成长的经验心得。网络红人“糖葫芦西施”康晓菡亮相,在互动环节与参会人员谈了自己的创业发展历程,并成为2011陕西省互联网大会站长年会最受关注的人物。
    站长年会上,陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀鼓励大家通过互联网进行创业。史怀军处长表示,个人网站要发展首先得备案,在做网站备案时不要怕麻烦,更不要借助“中介”参与,而是应该通过正规渠道进行,通信管理局将在短时间内完成备案工作。对于网站上出现的违规不良信息,站长应该加强管理及时予以删除,做到文明办网。
    好网CEO周亮在会上作了《成就他人的过程中成就自己的站长梦》,受到与会者的一致好评。周亮在发言中提到,个人网站经营“短期靠周转,考验经营能力;中期靠产品,考验品牌;长期靠团队,考验人”。热爱互联网,不断提升个人能力,在成就他人的过程中成就自己的站长梦。
    自2009年10月经媒体走红后的“糖葫芦西施”康晓菡应邀参加了本次站长年会。在“陕西网络红人名人秀”环节,康晓菡和大家互动交流,讲述了自己从街头到店铺卖糖葫芦的创业经历与个中辛酸。康晓菡的亮相,引发诸多参会嘉宾的关注,并现场交换名片期待能有后期的合作。大会结束时,参会者纷纷与康晓菡合影留念。
    在2011陕西省互联网大会站长年会上,陕西省政协委员、省人社厅创业先锋营部长于忠群作了《解读陕西互联网站长创业帮扶政策》的主题演讲;陕西省科技厅生产力促进中心思坦福创业孵化中心常务副主任罗云晟作了《站长转型出路与蜕变提升,务实发展》的主题演讲。年会上,还进行了《畅谈陕西站长创业创富梦》和《遭遇边沿化困境的站长如何逆转成功创业创富》两场高峰对话,欢畅国旅运营总监于杉、阿尔丁总经理付陶等和大家交流了“创业创富梦”,与会者均受益匪浅。(记者:视点阿东)
 
 
 
 
笑容甜美的“糖葫芦西施”康晓菡作为嘉宾出席站长年会
 
 
陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀(左)、四博互联CEO柯尊平(中)和金刚智总经理刘建安(右)
 
 
 
刘媒婆婚恋交友网的刘子齐(右)参与主持
 
 
陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀发言
 
 
2011陕西互联网大会站长年会现场
 
 
参与站长年会报道的有关媒体
 
 
陕西省政协委员、省人社厅创业先锋营部长于忠群
 
 
陕西省科技厅生产力促进中心思坦福创业孵化中心常务副主任罗云晟
 
 
好网CEO周亮和大家分享成功经验
 
 
易博达总经理甘云剑(右二)、新格网络总经理侯晓辉(右一)
 
 
抽奖互动现场
 
 
与会者在进行抽奖互动
 
 
三等奖幸运得主
 
 
网络红人“糖葫芦西施”康晓菡和大家互动交流
 
 
“糖葫芦西施”康晓菡成了会场的热点人物
 
 
与会嘉宾期待与康晓菡进行合作
 
 
《畅谈陕西站长创业创富梦》高峰对话
 
 
康晓菡展示其“糖葫芦西施”名片
 
 
 与会者踊跃参与互动
 
 
 
现场抽取二等奖
 
 
参会人员
 
 
二等奖幸运得主
 
 
《遭遇边沿化困境的站长如何逆转成功创业创富》高峰对话
 
 
 阿尔丁总经理付陶(右一)参与高峰对话
 
 
参会者在高峰对话中与知名站长交流
 
 
参会人员与知名站长在进行对话
 
 
陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀参与一等奖的最终抽奖
 
 
一等奖得主:双人双飞韩国游
 
 
会后大家纷纷与“糖葫芦西施”康晓菡合影
 
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017