注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

2011陕西互联网大会今日开幕 探讨网络创新发展(组图)  

2011-12-17 21:15:37|  分类: 快报网讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2011陕西省互联网大会在西安高新管委会会议中心举行
 
    快报网讯:12月17日上午,2011陕西省互联网大会在西安高新管委会会议中心开幕。本次大会以“网络陕西——梦想与突破”为主题、以推进陕西省互联网行业“开放、聚合、再生”为己任,作为陕西地区最权威、影响力最大的互联网业界盛会,众多行业精英将齐聚西安共话网络创新发展。
    2011陕西互联网大会由中共陕西省委宣传部、陕西省通信管理局、陕西省公安厅、西安高新技术产业开发区管委会指导,陕西省互联网协会主办,西安科技大市场、西安软件园、西安创业园、YBC西安高新办特别支持,金刚智、四博互联和易网共同承办。大会由陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀主持,陕西省委宣传部新闻办主任刘若松、省公安厅网监总队队长杜明琨、省通信管理局局长高彩铃、省互联网协会理事长刘健、西安高新管委会副主任陈洪涛等领导出席。陕西省内外诸多互联网行业领军人物、互联网企业及媒体人士共数百人参加了当天的互联网大会
    开幕式上,陕西省互联网协会理事长刘健首先致辞,对陕西互联网发发展提出了几点期望。刘健说,经过十多年的发展,互联网已经成为重要的信息基础设施,在促进我省经济和社会发展中发挥着越来越重要的作用。“期望本届大会不仅成为我省互联网业界思想交流与碰撞的平台,成为展示我省互联网应用创新服务创新的舞台,还应成为凝聚力量,树立信心促进我省互联网产业健康快速持续发展的盛会;希望在本次互联网大会上,能就互联网行业出现的新热点、新应用展开热烈讨论,能对我省互联网发展存在的问题进行深刻剖析;希望管理部门、企业、网民能够充分进行沟通和了解。陕西省互联网协会将一如既往地与全体同仁携手共进,面对新的机遇与挑战,共同创造我省互联网更加健康的发展环境和更加辉煌的未来。”
    陕西省通信管理局局长高彩玲在发言中,期望陕西省互联网产业的发展能走出一条有陕西特色的融合之路。“陕西省通信管理局将一如既往的支持陕西省互联网企业的发展,推动陕西省互联网更上新台阶。让我们共同努力,在新的起点上紧抓发展机遇,努力建设更加繁荣、更加文明、更加和谐的陕西省互联网产业。”
    在2011陕西互联网大会开幕式上,中共陕西省委宣传部新闻办主任刘若松表示,在今后一个时期文化发展和改革的重要决定中,陕西提出经济强、科技强、文化强,其中在“文化强”里面也很明确,除了传统文化产业以外,要大力发展新兴文化产业,主要是以网络文化为主的产业。这个也给我们互联网的发展提供了机遇。
    中国互联网协会副理事长高新民在大会上根据国内国际形势背景,和与会者分享了《互联网发展趋势及对网络媒体的影响》的发展报告。随后,BLACKBERRY 黑莓公司Senior Manger Bill Jiang讲述了《移动互联网战略发展趋势》,阿里巴巴西北区总经理刘峰作了《传统行业的电子商务变革之路》的专题演讲,四博互联董事长兼CEO柯尊平和大家畅谈了《互联网产业的梦想与自我突破》。
     2011陕西互联网大会颁发了2011陕西互联网行业五佳影响力人物、三佳网络传媒网站、五佳政企门户网站、五佳电子商务平台、三佳IDC服务商、五佳建站服务商、三佳网络营销服务商、五佳创新应用服务商、五佳创业创新人物和十佳极具发展潜力网站奖项。以及两项特别公益奖项:2011陕西互联网行业五佳公益性人物和五佳公益性网站。
    据了解,在12月17日、18日召开的2011陕西省互联网大会上,与会者将对传统行业电子商务化、移动互联网的发展、互联网创业、新媒体创新与应用、智慧城市等多方面展开专题报告和分论坛的探讨,共谋陕西互联网产业未来发展的新格局。(记者:视点阿东)
 
 
 
2011陕西互联网大会开幕式现场
 
 
陕西省通信管理局信息安全处处长史军怀主持大会
 
 
陕西省互联网协会理事长刘健致辞
 
 
陕西省通信管理局局长高彩铃发言
 
 
互联网大会在西安高新管委会会议中心举行

 
四博互联总经理柯尊平(右一)在会场
 
 
陕西省委宣传部新闻办主任刘若松讲话
 
 
陕西省公安厅网监总队队长杜明琨
 
 
参加互联网大会的人员
 
 
西安高新管委会副主任陈洪涛
 
 
中国互联网协会副理事长高新民作报告
 
 
西部网主任饶建军参加会议
 
 
现场特设抽奖环节
 
 
参加大会的领导和嘉宾
 
 
BLACKBERRY 黑莓公司的Bill Jiang
 
 
大会现场的媒体记者
 
 
2011陕西互联网五佳电子商务平台
 
 
阿里巴巴西北区总经理刘峰
 
 
互联网大会现场
 
 
三佳IDC服务商
 
 
五佳建站服务商
 
 
三佳网络营销服务商
 
 
参与颁奖的礼仪小姐
 
 
西安易网董事长余军(右)在大会现场
 
 
五佳创新应用服务商
 
 
四博互联总经理柯尊平
 
 
在现场忙碌的工作人员
 
 
快报网(www.5kbw.com)通过微博发来贺信
 
 
五佳创业创新人物
 
 
十佳极具发展潜力网站
 
 
  五佳公益性网站
 
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017