登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

助跑全民健身运动 “唐朝”女子足球激战曲江(组图)  

2010-09-06 10:03:18|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助跑全民健身运动  “唐朝”女子足球激战曲江(组图)

2010年9月5日  星期日  文/视点阿东

助跑全民健身运动  “唐朝”女子足球激战曲江(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

带球过人

助跑全民健身运动  “唐朝”女子足球激战曲江(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

激烈的赛场

助跑全民健身运动  “唐朝”女子足球激战曲江(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

给获胜队员颁奖

    9月2日下午,在曲江池遗址公园足球场上,两支“唐朝”女子足球队举行了一场别开生面的比赛。她们分别来自大唐芙蓉园和曲江二期指挥部。尽管平日都是彩袖罗裙的“宫娥仕女”,比赛场上却绝不含糊,只见一个个英姿飒爽,拼抢激烈,吸引了大群围观游客的齐声叫好,大唐芙蓉园景区管理分公司总经理杨进及大唐芙蓉园各位领导也亲临现场呐喊助威。

    近年来,曲江文化产业集团积极响应国家体育总局的号召,在如何将集团文化资源优势转变为全民体育运动发展的推力上不断创新。“唐朝”女子足球比赛作为一次有益的尝试,将传统的唐文化移植到现代足球运动项目中,以此唤起西安市民参与体育运动的兴趣和积极性,营造全民健身的良好氛围。

    曲江“唐朝”女子足球比赛旨在引导更多的市民参与体育健身活动,倡导积极、健康、向上的生活方式。传统文化与现代体育运动的相结合,为西安乃至陕西省全民体育运动事业的发展提供了一条可借鉴的新路径。(视点阿东)


 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018