注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图)  

2010-05-17 08:32:39|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芙蓉湖畔星光璀璨  芬芳草莓点燃激情(组图)

——大唐芙蓉园西安草莓音乐节16日晚谢幕

2010年5月17日  星期一  文/视点阿东

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

歌手在激情演唱

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

西安草莓音乐节演唱会现场

    草莓含香怒放青春,众星闪耀芙蓉湖畔。6月16日晚,2010西安草莓音乐节激情谢幕。此次草莓(西安)音乐节在大唐芙蓉园举行,设有草莓、天下玩乐两大个舞台,34组顶级阵容轮番上阵,莫文蔚、张震岳、唐朝、张楚等艺人激情献唱,是西安历史上首个大型音乐节。

  2010草莓(西安)音乐节于5月15日、16日在大唐芙蓉园隆重举行,此次音乐节汇集了国内摇滚、流行、民谣乐坛实力唱将,是一次撼动人心的音乐盛典。大唐芙蓉园紫云楼,群星“星光”熠熠,万人激情狂欢,呐喊生命的激情。草莓音乐节瞬时让大唐芙蓉园成为欢乐的海洋,让广大市民在这个清凉夏季在周末与众多国内一线明星浓情邂逅。此刻,曲江大唐芙蓉园成为了一次明星的大聚会,成为这个春天最欢乐的音乐乐园!

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

    草莓音乐盛典   挑动都市脉搏

    2010年5月,草莓音乐节席卷西安,数十位摇滚、流行、民谣乐坛实力唱空降西安曲江大唐芙蓉园内,音乐节空前盛况引来全国粉丝团以及陕西人民的高度关注,凭借强大的演出阵容和大唐芙蓉园的品牌支持,本次音乐节门票几天前就全部售罄。草莓音乐节举行两天来,园区共接待游客2万余人次,新浪、搜狐、百度、新民网等国内各大门户网站第一时间对本次音乐节进行了追踪报道,报纸、电视等娱乐新闻均头条报道了此次音乐节盛况。

    2010年大唐芙蓉园草莓(西安)音乐节在紫云楼南北广场分设了草莓、天下玩乐两大舞台,大唐芙蓉园做为协办方,为音乐节的到来做好了全方位的准备与协调。为期两天的超豪华阵容、超炫丽舞台、超人气巨星、超动感气氛为广大游客奉献了超 “high”的视听盛宴。从阵容来看,唐朝、张楚、声音碎片等摇滚乐队;莫文蔚、张震岳、羽泉、林俊杰等流行艺人等都是各个音乐领域最顶尖阵容;从曲风来看,摇滚、流行、民谣等高亢激越、抑扬顿挫、余音绕梁,满足了不同口味的游客。从品质来看,立体环绕式高品质音响,多角位灯光全景布局,颇具时尚气息的舞台效果,为大家呈献了一台豪门演出盛宴。白天,晴空万里,高亢激越的歌声响彻大唐芙蓉园内外;夜间,园内更加灯火璀璨、熠熠生辉,紫云楼南北广场成为狂欢的阵地,上万人在歌星的引导下挥起手中的荧光棒,你方唱罢我登场,大唐芙蓉园成为了一片欢乐的海洋!

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

    芙蓉激情绽放   呐喊青春旋律

    此次草莓(西安)音乐节在大唐芙蓉园的全力协助下圆满成功。2010草莓(西安)音乐节是大唐芙蓉园与摩登天空合力举办,它表征着一种新的生活态度,代表着充分享受音乐与生活,承载着春天的青春与朝气。空气中的柔软气息、青春荷尔蒙与未知的恋爱让广大游客在春天感受到青春、活力、动感的气息。

    如今大唐芙蓉园春色满园、桃红柳绿,一派昂然生机,为游客的到来提供了一餐丰富的视觉盛宴和一场激情、浪漫的户外节日。此次音乐节是大唐芙蓉园为满足广大市民的业余文化生活,挑动都市脉搏,丰富城市活力的又一鼎力钜作,为保证此次音乐节演出有序进行,大唐芙蓉园倾全园之力,在舞台灯光设计、现场秩序维护等后勤保障上都下了大功夫,保证了演出质量和演出安全。现场一名游客看过之后激动得说:“这可以说是大唐芙蓉园继前几届音乐成功举办后的又一次大型演出活动,这么多耳熟能详的歌曲让人怀念,‘群星闪耀’让我过足了明星瘾,非常感谢大唐芙蓉园的精力筹办,演出非常精彩!”。同时参加演出的众明星对大唐芙蓉园也称赞有加,羽泉是第二次来到大唐芙蓉园,在接受记者采访时说:“我们对大唐芙蓉园印象很好,这里不仅风景秀丽、古香古色,在这种举办音乐节可以让古典充分结合现代,令人感受到不一样的效果,也是举办草莓音乐节非常理想的选择”。

芙蓉湖畔星光璀璨 2010西安草莓音乐节激情谢幕(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

    奏响文化强音  打造旅游航母

    此次音乐节之所以会安排在风景如画的大唐芙蓉园,是基于主办方充分考虑到大唐芙蓉园做为西安旅游行业的示范标杆,以及多年流行音乐的成功运营经验。大唐芙蓉园在历届举办过“人文奥运?盛典西安”大型文化活动、陕派非物质文化遗产艺术节、第二界中国诗歌节、首届皇家魔术狂欢节、青年中国(西安曲江)原创音乐狂欢季、西安曲江国际当代艺术季等众多大型文化活动。做为城市文化旅游新名片,又加之大唐芙蓉园浓厚的历史文化底蕴,使得大唐芙蓉园以其无可比拟的优势成为举办大型活动的最佳场所,大唐芙蓉园以其独特的古典文化基调与现代的时沿流行元素相结合,为游客带来的是一种独特的视觉感受与体验,成为真正意义上的“人文曲江、欢乐天堂”。在曲江打造文化产业巨无霸的号召下,大唐芙蓉园在文化建设与弘扬中大胆尝试,以一种新生态新旅游的方式,通过有机结合为广大市民提供了丰富的娱乐盛宴。在激情燃烧的七月,大唐芙蓉园将再次为广大市民呈献无与伦比的流行音乐节,届时将有更多明星精彩亮相,为广大游客呈献更为精彩、更为丰富的音乐盛宴。

    七月,大唐芙蓉园第五届国际流行音乐,不见不散!(视点阿东)

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017