登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

正阳名家范文勇:每年5月西安将举办奢侈品家居展(组图)  

2010-05-12 10:53:58|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正阳名家范文勇:每年5月西安将举办奢侈品家居展(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

正阳名家总经理范文勇(右)在接受记者采访

正阳名家范文勇:每年5月西安将举办奢侈品家居展(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

奢侈品家居:品味健康、时尚、阳光的生活方式

正阳名家范文勇:每年5月西安将举办奢侈品家居展(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

5月1日,西安首届奢侈品家居展开幕式现场

    品味国际顶尖家居魅力,引领健康时尚生活方式。5月9日,为期8天的西安首届奢侈品家居展在正阳名家家居广场落下帷幕。展会期间,来自法国、意大利等国家的10多个国际知名品牌汇聚一堂,为西安市民带来了一道奢华的家居盛宴。

    参加本次展会的国际知名家居品牌有圣诗得、罗奇堡、写意空间、科马卫浴、龙世杰地毯,以及跨界中心所代理的各家居品牌。西安首届奢侈品家居展的举行,为国际顶尖家居提供了一个展现自身艺术魅力的舞台,同时也让广大老百姓有机会近距离接触奢侈品家居,切身感受到奢侈品家居的个性设计和华美舒适。

    西安首届奢侈品家居展落幕之际,记者采访了主办方正阳名家家居广场的总经理范文勇先生:

    记者:西安首届奢侈品家居展落幕了,您对本次展会的举办有何看法?

    范文勇:首先,西安首届奢侈品家居展得到了莲湖区政府和社会各界友人的支持,得到了我们所邀请到的各参展商的大力协助。在展会期间,参展商通过展会找到了合作伙伴,有的参展展品被现场预定。通过本次展会,让西安市民对奢侈家居有了更多的了解,让大家在家门口体验到奢侈品家居带给我们的“新奢侈主义”理念。这是一次成功的展会。

    记者:通过本次展会,是否已有奢侈品家居品牌落户正阳名家呢?都有哪些?

    范文勇:目前有部分商户已经答应落户到正阳名家,还有一小部分的商户我们也在努力积极地谈判中。我想,通过这次成功的展会,不用我们多说,参展商家对西安的奢侈品家居未来前景都有了自己的认识,相信他们一定会在是否落户正阳名家进行认真的考虑。

    记者:正阳名家今后是否还将举办类似的奢侈品家居展?

    范文勇:在西安首届奢侈品家居展开幕的时候,我们已经说过今后每年的5月都将举办类似展会。而且我们以后的计划是每一年都有新意,每一年都有世界级品牌的新加入,力争为西安市民带来新的商户和新的品牌,让广大市民在家门口都能享受并购买到国际顶尖品牌家居。

    记者:老百姓普遍认为,奢侈品家居价格昂贵,离他们很遥远,您是怎么看的?

    范文勇:首先我想说的是,就生活方式和生活品质而言,这些奢侈品家居品牌给我们带来了不少启发,不仅仅是因为产品本身的审美和使用价值。不可否认,对奢侈品家居,从实用的角度来看普通收入的消费者还是很难承受的,但如果大家可以像欧洲人看待这些产品的眼光那样,即它们不仅是实用的家居产品,更是一件家居艺术品,像名画和古董那样,那么普通的家庭完全可以去拥有它们。

    记者:西安和国内其它城市奢侈品家居的发展前景如何?

    范文勇:虽然说西安近年来的发展速度相当迅猛,奢侈品在这里也得到了一些认可,但比起其它城市在市民的接受程度上还是相对较低的。西安作为一个有着悠久历史文化底蕴的城市,他的发展需要进步,文化需要创新和多元融合。在本次奢侈品家居展开幕式上,参展品牌之一的圣诗得王总就说过,西安是奢侈文化的发源地。我们生活在当代,就应该有当代的生活方式和价值观。这次展会能得到这么多参展商等的大力支持,我们能在西安举办这样一届成功的展会,就足以说明我们很看好奢侈品家居在西安的发展前景。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018