注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

虎年春晚攻略 瞅准钟点看精彩节目(图)  

2010-02-13 15:07:46|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年春晚攻略  瞅准钟点看精彩节目(图) - 视点阿东 - 视点阿东

中央电视台2010年春节联欢晚会将于2月13日大年三十晚上20:00面向全球直播

  过年啦!一年中最喜庆最爽的假期是春节!充满笑声的春节更有年味,而电视节目也应满足观众搞笑、猎奇、求知的欲望,在节目内容上狠下功夫。过年最受观众欢迎的电视节目自然是晚会,现如今,央视春晚已不是唯一的选择,各大卫视办的春晚也是精彩纷呈、风味各异。值得注意的是,不少卫视为了抓人眼球,打出了“泛晚会”概念,也就是春节期间天天有晚会可看!春晚这一常规的宴席,因为有了地方台的加入,多了不少口味,既有央视的“满汉全席”,又有或酸甜或麻辣的“地方菜式”;平时看电视剧一天两集不过瘾,春节长假可以一次看个够,央视及各卫视同时推出多部热播剧。天气寒冷,电视陪伴,此时不“宅”更待何时!

  年夜主菜

  瞅准钟点看节目 春晚就该这样看

  年年看春晚,春晚年年变,作为中国老百姓心中最难以割舍的年夜饭,央视春晚绝对是当之无愧的春节“必修课”。那么,今年央视春晚都有哪些看点?我们又会在什么时段看到怎样的经典演出?今天,我们就告诉你虎年春晚最具看点的时间段,让你既能安心包饺子或打麻将,又不会错过精彩的节目。

  王菲·天后的“传奇”

  表演时间:21:00

  精彩看点:如果你此时正在打麻将,或者摆龙门阵,请暂时休息一下,因为天后王菲就要登场了,这首《传奇》是翻唱音乐人李健的老歌,曲风优美,加上王菲的演绎应该会成为2010年的流行歌。虽然这首歌早已经曝光,是翻炒别人的剩菜,但因为是王菲,所以剩菜也同样上得起国宴!在这个时间段里,王菲当之无愧是最佳看点。

  小虎队·最美的回忆

  表演时间:21:50

  精彩看点:在一群穿着银白色裙装伴舞的簇拥下,第一首《爱》的歌声响起。只见三人从升降台上缓缓升起,以老队形亮相;吴奇隆在中间,苏有朋(在线看影视作品)和陈志朋各站一边。三人边唱边秀曾经随《爱》的MV风靡一时的哑语舞蹈。

  今年春晚最受关注是节目就是“小虎队”,不得不承认当三帅哥变成爸爸级别的3张牌的中年帅哥时,我们知道那些属于70后全篇,80后前奏的人们的青春一去不复返了。或许,只有在春晚的舞台再次领略那曾经哼唱着度过青涩岁月的歌曲,或许他们现在跳得也不劲爆了,或许唱得会有些沧桑了,但是我们有了那种感觉就足够了!《爱》《蝴a蝶飞呀》《青苹果乐园》,这些歌曲将会成为今年春晚,最煽情的回忆。

  刘谦·见证神奇时刻

  表演时间:22:05

  精彩看点:刘谦的近景魔术,2009年一句“见证奇迹的时刻”流星的连幼儿园的小朋友都会,而且刘谦一夜更是妇孺皆知。乘胜追击,今年好戏再连台,刘谦的近景魔术呼声甚高。几次春晚彩排,刘谦表演的魔术都不尽相同。有杯子瞬间震碎、心灵感应和神奇的猜扑克等,但每次都让全场观众为之惊呼。虽然每场都和董卿搭档,但为力证董卿不是托儿,刘谦几次彩排都会邀请现场观众参与。

  在年三十之夜才会揭晓的魔术,据说是个不用手脚的见证奇迹。这一时段,刘谦的魔术你千万不能错过,只要一眨眼,精彩就溜走了。

  赵本山·要“捐助”

  表演时间:23aa:04

  精彩看点:请暂停一切活动!赵本山是春晚最重要的演员,他的小品每年都会让人笑破肚皮。这个时间请你再次停下你手中的麻将、扑克等一切娱乐工具,仔细看看赵本山的小品,该小品在春晚彩排现场首演的时候,观众笑果”惊人。

  小品讲述了一位普通农民助人为乐的故事,赵本山和王小利扮演一对亲家,孙立荣扮演接受捐助的母亲,苏小龙扮演记者。赵本山饰演的老农得知孙立荣没钱为儿子治病,没和王小利商量就捐款资助对方,没想到引发了一连串的误会,直到记者前来采访事情经过,王小利才解开心结,一对亲家握手言和。从提前曝光的爆笑台词:“美国人过去多牛,今年不也找我们借钱来了嘛!”、“我刚要有个家,叫你一整,我又无家可归了!”、“还现场直播呢,我看是现场直憋!”等等来看,绝对挠你年夜餐喷饭的神经!

  2010年春节联欢晚会节目单:
  

  1、开场歌舞《虎跃龙腾报春来》
  2、相声剧《不能让他走》 冯巩 闫学晶 韩雪等
  3、歌曲《让我们舞起来》 宋祖英
  4、小品《一句话的事儿》 郭冬临 牛莉等
  5、歌曲《相亲相爱》 容祖儿 孙楠 等
  6、舞蹈《玩具店之夜》
  7、相声《和谁说相声》 姜昆 戴志诚 赵津生
  8、舞蹈《荷塘莲语》
  9、歌曲《传奇》 王菲
  10、小品《我心飞翔》 殷桃 闫妮等
  11、歌曲《祖国万岁》 韩磊 眉佳等
  12、歌曲大联唱
  13、小品《五十块钱》 周锦堂 尹北琛等
  14、小虎队【再聚首】 吴奇隆 苏有朋 陈志朋
  15、近景魔术 刘谦 董卿
  16、舞蹈《跳春》
  17、小品《家有毕业生》 蔡明 郭达等
  18、歌曲《幸福》 张也
  19、舞蹈《追梦》
  20、歌曲《微笑》 毛阿敏
  21、杂技《比天高》
  22、歌曲 《龙文》 谭晶 陈奕迅
  23、戏曲连唱 于魁智袁慧琴 何赛飞等
  24、小品《捐助》 赵本山 王小利小沈阳 于洋
  25、歌曲《拍拍拍》 蔡国庆 解小东等
  26、经典老歌集锦《在灿烂阳光下》等李谷一 蒋大为等
  27、歌曲《走向复兴》 戴玉强 殷秀梅
  28、歌曲《盛世欢歌》 郁钧剑等
  29、相声《大话捧逗》 贾玲 白凯南
  30、歌曲组合
  31、舞、武《对弈》 王亚彬等
  32、歌曲组合
  33、相声《超级大卖场》 李伟建 武宾
  34、歌曲《我要歌唱》 熊汝霖等
  35、舞蹈《春天的芭蕾》
  36、结束曲《难忘今宵》

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017