注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

央视春晚最受欢迎作品出炉 赵本山蝉联小品王(获奖名单)  

2009-02-08 09:58:32|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山“小品王”无人匹敌。

       山寨版“09年央视春晚获奖名单”中,最让人想不到的是,赵本山的小品,刘谦的魔术意外屈居亚军,这一结果让很多观众大呼意外。不过,让观众放心的是,在真实的获奖名单中,两位明星的作品终究获得了最高肯定。赵本山力压黄宏的《黄豆黄》、冯巩的《暖冬》,连续11年获得语言类节目一等奖,继续巩固自己小品王的地位。之前被传获得第一名的《水下除夕夜》仅得三等奖。

      这两年不时有赵本山小品影响力大不如前的评论,09年春晚中的《不差钱》无论是影响力还是经典程度,不能和当年《卖拐》、《昨天今天明天》相比,但今年他在春晚中推出了徒弟小沈阳,也算是给了观众一个交代。


      来自台湾地区的魔术师刘谦的表演尽管有穿帮嫌疑,但通过春晚人气急升,收获了大量拥趸。因此他的《魔手神彩》顺利拿下曲艺类节目一等奖。通过央视春晚一夜爆红的他,成为各大电视台争相邀请的香饽饽。湖南卫视,央视两台元宵晚会都向他抛出橄榄枝,由于央视是录播,湖南卫视是直播,如果不出意外,刘谦将“分身”出现在两台晚会上。

      歌舞类获奖名单和前日曝光的名单出入不大,“英伦组合”此次联袂演出果真光芒四射,魅力不可挡,《本草纲目》拔得头筹,这一结果也是众望所归。身陷“抄袭门”事件,原以为夺奖无望的黄圣依展现了良好的群众基础,她的节目《森林舞会》与重返春晚的歌坛大姐大毛阿敏并列拿到了三等奖。

        09央视春晚获奖名单(一切以当晚宣布结果为准)

        ■语言类

        一等奖:小品《不差钱》(赵本山、小沈阳等)

       二等奖:小品《黄豆黄》(黄宏、黄晓娟等)小品《暖冬》(冯巩等)      

三等奖:小品《吉祥三保》(孙涛等)小品《北京欢迎你》(郭达、蔡明)小品《水下除夕夜》(金洋、尚大庆等)

      ■歌舞类

       一等奖:歌曲《本草纲目》(宋祖英、周杰伦)

       二等奖:舞蹈《大河之舞》(爱尔兰国家舞蹈团)歌曲《超越梦想》(吕继宏、王宏伟)

       三等奖:歌曲《站起来》(成龙、谭晶等)歌舞《森林舞会》(黄圣依)歌曲《天之大》(毛阿敏)舞蹈《蝶恋花》

      ■戏曲、曲艺及其他类

       一等奖:魔术《魔手神彩》(刘谦)

       二等奖:武术《功夫世家》(陈国坤等)

       三等奖:相声《我有点晕》(姜昆、戴志诚)

 

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017