注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

秘笈12招 助你浪漫幽会情人节(图)  

2009-02-13 00:32:43|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秘笈12招  助你浪漫幽会情人节(图) - 视点阿东 - 视点阿东

 

1.本秘籍仅适用于2月14日,其他时间无效;

2.本秘籍纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

        8:00至8:30给自己圈定的情人打电话。

        参考语言:情人节快乐!今天因你而特别或今天你让我充满激情……

        秘籍1:千万不要在此时提出晚上见面的事情。

        9:00至10:00趁老板不注意的功夫(没准老板也在做着同样的事情),打电话或从网上订购巧克力和玫瑰;动用一切通讯手段(E-MAIL、OICQ、BB机、BBS)进行甜言蜜语的立体轰炸,中心思想是你很在意对方,话越肉麻越好。

        秘籍2:买花最好在10:00以前,太晚买不着。想省钱的话,13号买好花在家养一夜,14号的花身价已是翻了10倍以上,15至20元一枝,太贵!

        秘籍3:情人节3件宝——玫瑰花、巧克力,外加口香糖,是必备的武器。

        10:00至12:00努力工作。这是做给主管和老板看的,主要是为下午请假方便。

        12:00至13:00趁午餐的功夫,考虑好晚上自己的衣着、发型以及晚上活动的时间、地点。

        16:00至16:30仪容修理时间,最好能去美容院做个发型。

        16:45至17:20送花的绝好时机。等送花的人送完花,马上打电话过去,敲定晚餐的时间、地点。

        秘籍4:很多公司下班的时间是17:00或17:30,太早或太迟去都不好。

        秘籍5:一定要等候在她的办公楼下,这样显得有诚意。

        秘籍6:花最好找人送,自己亲自送会失去神秘感,如果你长得不帅的话,MM会在同事面前觉得没面子。

        秘籍7:打电话的时候最好给MM一个两难选择:“你说晚上去吃西餐还是去吃烛光晚餐?我现在在你公司的楼下等你。”

        19:00至21:00晚餐。这时可以表达一些爱慕之情,但不要升华感情。

        秘籍8:晚餐的地方必须能制造情调,比如有钢琴的背景音乐,有烛光等。记住一点:晚饭不是目的,是手段。

        22:00至24:00找个合适呆在一起、有情人氛围的地方,酒吧是不错的选择。这是重头戏,感情可以升华,可以有一些身体接触。

        秘籍9:牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了,仅此而已。

        最佳方案是:在酒吧里,手握伊人的手,深情对视,隔桌而吻。这个动作可以重复多次。

        秘籍10:当MM不为你所动时,你可以借着酒劲生吃桌子上的玫瑰。这是一招杀手锏,本人吐血推荐!某年的情人节,当我吞下第5片玫瑰的时候,她的唇隔着桌子出现在我的面前……本秘籍还有2点精华,切记。

        秘籍11:如果情人是已婚的,最佳约会时间是情人节的前一天(2月13日),这样就没有人怀疑。

        秘籍12:情人节最倒霉的三件事情:碰见老板带着秘书、找的情人有口臭、送情人回家车钱不够。此大煞风景之事要注意防范。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017