注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

担任人民网“图说中国”(西安)版主 期待拍友们的大作  

2008-10-27 00:00:55|  分类: 网络博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

担任人民网“图说中国”(西安)版主  期待拍友们的大作

2008年10月27日  星期一  文/视点阿东

点击人民网图片频道右上角可进入“图说中国”

        从10月27日开始人民网“图说中国”(http://chinapic.people.com.cn/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//chinapic.people.com.cn/viewthread.php%3Ftid%3D12%26page%3D13)西安版的版主工作,很感谢人民网管理员给视点阿东提供的这个机会!

         一直以来,阿东都在寻找一个以图片为媒介来解读中国社会与民生的途径,正如视点阿东的签名所言:“经视听体察社会,用影像记录中国!”。曾经,阿东也想组建自己的网络群体,利用全国网友的力量,以图片新闻的形式来关注民生、记录中国社会的方方面面......

        “图说中国”是人民网图片频道的一个分支,它居于网络,面向全国,板块分华北、东北、华东、中南、西南、西北、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区,以及港澳台和海外,涵括西安在内的中国所有大中城市,是广大摄影爱好者和新闻工作者互动交流的一个很好的平台。“图说中国”,全国拍友的家园,期待您的积极参与!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017