注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

“夜曲江”巴士游启动 七大景区精彩多多(组图)  

2008-07-25 00:41:47|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“夜曲江”巴士游启动  七大景区精彩多多(组图)

2008年7月24日  星期四   文/视点阿东

        “夜曲江,发现曲江之美!”从7月18日至8月17日,曲江文化旅游集团五大文化旅游项目鼎力打造曲江繁华人文夜生活,“夜曲江”之人文曲江,欢乐天堂主题活动在曲江七大景区精彩上演。

        为了进一步完善旅游服务体系,方便广大游客游览曲江各大景点之夜色美,西安曲江文化旅游集团将大雁塔北广场、唐·大慈恩寺遗址公园、大唐芙蓉园、大唐芙蓉园·新天地、唐城墙遗址公园、曲江池遗址公园以及曲江海洋世界七大景点之间以旅游中巴车进行连接,形成了一个有机的文化旅游产品体系。

        大雁塔北广场音乐喷泉,超级炫彩激光秀;34元夜游大唐芙蓉园,举世奇观水幕电影惊艳呈现;陕西省温哥华杯健身小姐大赛暨2008大唐芙蓉园国际流行音乐节在大唐芙蓉园·新天地欢乐开启;30元夜游曲江海洋世界,海韵广场比基尼秀邀请你参加;曲江池遗址公园、唐城墙遗址公园和唐·大慈恩寺遗址公园夜色迷离,精彩多多,是广大游客休闲玩乐的好去处。

        曲江旅游观光沿线巴士7月18日-8月17日每天17:00-23:00运行。6辆33座豪华空调巴士,每10分钟一趟,从大雁塔北广场始发,终点为曲江海洋世界。整条路线开行约35分钟,游客可在车上进行沿途拍照。旅游巴士全程2元,身高不足1.2米的儿童及持有老年优待证的乘客可予以免票。

“夜曲江”巴士游启动  七大景区精彩多多(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

曲江旅游观光沿线巴士从大雁塔北广场始发

“夜曲江”巴士游启动  七大景区精彩多多(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

“夜曲江”主题活动从7月18日至8月17日

“夜曲江”巴士游启动  七大景区精彩多多(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

游客在曲江池遗址公园划船

 

相关阅读:

西安市“幸福生活”天天游活动启动 19日起开通两条环山旅游公交专线(组图)

西安市7月19日开通环山旅游专线 市民热情参与(组图)

现场直击:西安市“幸福生活”天天游暨环山游公交专线开通(组图)

大雁塔、曲江最近活动一览(7月14日)

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017