登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

悼词:致张蓓同学  

2008-05-23 22:50:22|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼词:致张蓓同学

前情阅读:

 绝症少女蓓蓓去世 短暂年华以乐观坚强感染众人(组图)

悼词:致张蓓同学 - 视点阿东 - 视点阿东

追悼会上,蓓蓓在西安工程科技大学的班长张江博致悼词

亲爱的张蓓同学:

    今天我们全体师生怀着悲痛的心情,向你告别,表示哀悼!

    张蓓同学生于1985年2月5日,她性格开朗,为人乐观积极,对生活充满着无限的热爱。她于2004年9月被我院(西安工程科技大学应用技术学院,服装设计专业)录取,她本应有美好的未来,本应享受花样的年华,但是不幸的命运却降于这个善良可爱的女孩子身上,2005年6月被确诊为恶性纤维组织细胞瘤,随后相继的几年一直在病痛的折磨下与病魔作顽强的抗争,期间表现出的坚强和乐观,无不令我们折服!但是可恶的病魔最终带走了她年轻的生命,她于2008年5月19日22时18分在西安市唐都医院离开了我们,年仅23岁。

    张蓓同学,你在我校就读期间,积极参加校内外各种活动,并在班上担任团支部书记一职,学习努力刻苦,成绩优异,与同学之间关系融洽,在各种组织活动中都表现积极,有很好的组织能力。绘画能力较强,经常有漫画作品在校内展出,是一个各方面全面发展的优秀学生。

    你的离开让我们所有的人痛心,虽然你离开了我们,但是你的乐观,你对生活永不放弃的信心和态度让我们感动,更让我们振奋!你离开的时间也正是国家遭受特大灾难的时刻,我们会带着你这种乐观积极,直面困难的勇气和信心,勇敢的面对这场灾难,化悲痛为力量,相信风雨过后终会有彩虹!

    请你安心的走吧!


                                                          西安工程大学应用技术学院
                                                                 2008年5月21日

 

  相关阅读: 

组图:送别坚强的绝症少女蓓蓓

绝症少女蓓蓓去世 短暂年华以乐观坚强感染众人(组图)

蓓蓓的呻吟:是媒体的乏力还是爱心的缺失?(图)

面对绝症蓓蓓,我们到底能做什么?(组图)

海南日报:西安绝症女孩三亚圆了看海梦

南国都市报:西安癌症女孩圆梦天涯海角

爱相随:绝症女孩蓓蓓的“天涯海角”之恋(组图)

蓓蓓:一个微笑面对绝症的阳光女孩(组图)

圆梦之旅:大庆朋友带绝症女孩蓓蓓去海南看海(组图)

组图:绝症少女蓓蓓的艺术才华

组图:绝症少女蓓蓓的靓丽写真集

绝症女孩蓓蓓:在与病魔抗战中坚持梦想(组图)

爱心,唱响在蓓蓓募捐音乐会上(组图)

拯救绝症少女:生命之花不该就此凋谢(组图)

[视频]诉说 折翼天使

点击进入蓓蓓的博客:love you

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018