登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

迎奥运“西凤杯”2008年全国拳击锦标赛(华北赛区)今日在西安举行(组图)  

2008-04-18 22:18:03|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎奥运“西凤杯”2008年全国拳击锦标赛(华北赛区)今日在西安举行(组图)

2008年4月18日   星期五    文/视点阿东 

迎奥运“西凤杯”2008年全国拳击锦标赛(华北赛区)现场

        4月18日下午2点,迎奥运“西凤杯”2008年全国拳击锦标赛(华北赛区)在陕西省体育训练中心网球馆举行。从4月18日至21日,有来自北京、天津、河北、内蒙古、山西、西藏、陕西、前卫体协、北体大和吉林共十支代表队参加本赛区的比赛。其中,陕西省有11名拳击运动员,参加了从48公斤级到+91公斤级的比赛项目。

        陕西省体育训练中心位于西安市丈八东路。开赛当日,阿东与网友新闻调查、会声会影等前往观战。在现场,观众不是很多。但首次观看拳击比赛,也算是新鲜一回吧。从看台进入比赛现场,开赛时,近距离地观看比赛,能最真切地感受来自拳击运动员那暴风骤雨般挥拳间的呐喊与呼吸声,感觉有些震撼——甚至觉得有些“残忍”......

        阿东不是拳迷,更不懂内行,只能看看热闹拍拍照片。遗憾的是,室内比赛光线有限,在极速运动面前,自己的相机顿感落后,所拍的图片无不模糊。运动员挥拳太快,动作、步伐变换也快,想抓拍一张特写都难。于是就拍了一些远距离的镜头,或对恃、或搏击,或被击倒......突然间,发现模糊中也是一种别样的解说,心想,也许这就是力量和速度的原始写照吧!(PP奉上,献丑了,呵呵)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:

组图:2008全国拳击锦标赛(华北赛区)现场

迎奥运“西凤杯”2008年全国拳击锦标赛(华北赛区)今日在西安举行(组图) 

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018