登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

早安,北京!(组图)  

2008-03-10 15:15:34|  分类: 时政述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早安,北京!(组图)

2008-03-03 23:12:43    来源:杨静跑两会

早安,北京!(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

我在人民大会堂前

早安,北京!(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

摄像在“调白”,为了把我拍得更白:)

早安,北京!(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

我在采访小喇叭……他逼我的~~~~ 

 

今天是3月2号,早上6点30分我们乘坐的火车到达了北京西站。

然后我们赶往驻地,放下行李,立刻开始我们的两会之行! 

我们陕西2套这次派出了4人采访组,2男2女,堪称两盒黄金搭档!

1.  带队领导一名。她是我们主管《都市快报》的副主任之一,年过三十,风韵依旧,做事以细腻著称,做人以和善出名!她这次要发挥的作用就是让我们发挥出最大的作用,同时也安排我们的食宿,堪称衣食父母:)

2.  摄像一名。其实他也是一名优秀的记者,一名优秀的编辑,一名优秀的策划,一个优秀的“演员”:)总之是海陆空多栖人才,如果再跨出国际化的一步就更不得了了!所以我们为了锻炼他的能力,把最难办的事情都扔给他~~~

3.  小喇叭一名!没错,就是《一说为快》里那个小喇叭,同时也是《一说为快》的作者之一,本来是个媒体形象分裂的文人,结果这回千里进京来做苦力!扛设备,跑腿;再扛设备,再跑腿@@@怎么累怎么来,反正没办法继续摇笔杆子,耍嘴皮子(*^__^*) 嘻嘻……

4.  当然就是我了,我就不说了吧:)来学习的嘛! 

昨天经过一晚上的颠簸,早上起来还有点晕晕乎乎,没有睡好,在天安门被风一吹就更晕了^^^^ 

不过我这次来可不能娇气,因为我们任重道远,呵呵:)

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018