注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

愤怒!酒醉司机开奥迪闯红灯 轧死8月大女婴(图)   

2008-11-29 23:19:10|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 愤怒!酒醉司机开奥迪闯红灯 轧死8月大女婴(图)  - 视点阿东 - 视点阿东

触目惊心的车祸现场

28日晚9时30分左右,成都沙湾路会展中心公交站处的一个单向红绿灯路口发生一起惨剧。一名刚刚8个月的女婴命丧车轮下;更令人气愤的是,酿成这起车祸的奥迪车主在事发两个小时后依然“酒”气十足,在警察局里依然胡言乱语……

东倒西歪 奥迪碾向无辜宝宝

29日晚10时许记者赶到现场时,交警正在处理现场,一辆黑色奥迪车横摆在路中间,车头已经被撞得凹陷,旁边一辆红色QQ车的车尾更是被撞得面目全非。

途经现场刚好目睹经过的胡先生为我们还原了这样一个悲剧:大约在晚上9时30分左右,事发路口亮起了红灯,一辆红色QQ汽车停下等候,行人开始过马路。就在这时,一辆牌号为川A0961Q的黑色奥迪车东倒西歪地从QQ车后面驶来,它见到红灯非但不停,反而以更快的速度撞上QQ车,然后又撞向一辆正被母亲和婆婆推着过马路的婴儿车!婴儿车被撞飞,被撞倒的婆婆根本无法站立起来,倒是满身是血的年轻母亲挣扎着站起来,哭喊着寻找孩子。之肇事奥迪车和被撞的红色QQ车被拖离事故现场后,交警把奥迪车抬起,才发现孩子被压在车轮下……更让目击者气愤的是,从肇事的奥迪车上走下来一名50岁左右的男子,他步履蹒跚,歪歪倒倒,“而且满身酒气,百分之百是喝了酒的!”胡先生气愤地说。

悲恸万分 年轻父亲浑身颤抖

一个小时后,菲菲的尸体和受伤的史女士及婆婆被送到附近的中铁二局医院。

孩子的尸体被放在一间检查室里,还没来得及叫第一声“爸爸妈妈”,还没来得及感知人间的悲喜,8个月大的菲菲就闭上了稚嫩的双眼,躺在医院冰冷的床上。而一个小时以前,她还躺在温暖的婴儿车里,在婆婆和妈妈温馨的呵护下,看着路上的车来车往。

被撞的母亲姓史,根据她亲友们的描述,吃过晚饭后,史女士和妈妈推着小宝宝菲菲(音)出门散步,就在过马路时,这辆黑色的奥迪车仿佛从天而降,突然冲到三个人面前,把两个大人撞翻,婴儿车在地上滚了几转后,菲菲被撞出来,无情的车轮就碾了上去。当大家把孩子从车轮下抱出来,惨状让现场的几个女士当场落泪,全身是血的孩子已经当场死亡……

这一切无不让亲友们悲恸万分。而最痛苦的莫过于史女士。车祸过后,因为过度痛苦,满身是血的她一点都感觉不到疼痛,脸色惨白的她需要几个人搀扶才能行走。家人让她去做检查,她也摇头作罢,喃喃说着,“对我来说,现在任何身体上的痛都不是痛了……”亲友们说,车祸以后,史女士说得最多的就是“这不是真的,肯定肯定是在做梦”。而旁边一个泣不成声的男子是婴儿的父亲,他手按两膝呆坐一旁,浑身不住地颤抖……据孩子亲人介绍,两个年轻人都已经是30多岁,“晚婚晚育,生个娃娃不容易。”

接受调查 司机仍在胡言乱语

11点过,成都市交警四分局里,肇事司机正在接受警方的调查。从窗外看进去,司机满脸通红,大声地和警官争执着什么。此时距事故发生已经两个多小时,但是从房间内出来的知情人说,司机此时还在胡言乱语,思维依然不清晰。

这名自称姓叶的肇事司机说,晚饭才喝了4两酒。但是交警让他提供单位领导和朋友电话以协助调查时,他说出的几个电话号码要么是错误的,要么打过去就称不认识此人。

据悉,之前,交警已经把肇事司机带至医院进行验血,虽然化验结果还没出来,但从目前的情况看,他已涉嫌酒后驾车。警方称,具体如何处理还有待进一步调查。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017